楼主: 智量官方

[分享] 对智量误报质疑的回应

HEMM
学雷锋做人 发表于 2019-5-19 16:25
中立也好,没办法,我这么一说可能影响到他们市场了,他们的忠实粉丝不知道还出来吹不吹了!

中立主要因为我没用过智量,也对各种大事件兴趣不高......
我会说些WD和COMODO的小坏话,因为我用这俩,算它俩倒霉~<(^-^)>
对该话题唯一觉得有问题的是......我觉得......智量的官人和火绒的官人都是man?澄清看起来怪怪的......当然我对内容不感兴趣,仅是对表达的方式觉得怪怪的= =.......
当当然我也没资格说这说那的,本身我自己的表达就是天雷滚滚

智量官方
yzsts 发表于 2019-5-19 12:42
本人也经常逛卡饭 ,从智量刚出来的时候就知道,不过一直用火绒。没怎么关注智量,直到在样本区出现很多次 ...

您好 给您带来不便非常抱歉 您能把这个淘宝自动发货软件是淘宝官方发布的吗?能否发给我们分析一下 QQ97034322 邮箱:virus@wisevector.com
兔子大大
头像被屏蔽
whl2606555 发表于 2019-5-19 11:47
再次强调:
请大家注意回帖用语,文明讨论,不要上升为口水和人身攻击。
否则将按照相关版规和基本制度的 ...

我在背后悄悄黑智量,不会发起口水战,想人身攻击就用qq小号搞官人
bambooslip
少了一个人,绒智2.0 @www-tekeze

评分

zghnsy127 + 1 他不是中立的,智fans啊,不方便出面

智量官方
huang1111 发表于 2019-5-19 16:30
我需要申明的是,在卡饭论坛病毒样本的测试中,误报文件占了极少极少的一部分,几乎可以忽略不计,文件是 ...

非常抱歉给您带来不便 您的意思是扫描加白之后主防还报吗?
目前暂时扫描和主防没有共享白名单 我们会在下个版本解决此问题
感谢反馈
huang1111
智量官方 发表于 2019-5-19 16:51
非常抱歉给您带来不便 您的意思是扫描加白之后主防还报吗?
目前暂时扫描和主防没有共享白名单 我们会在 ...

对的
我是在想你们是怎么做到加白文件以后主防双击报的,这真的对于b端用户没有影响么
智量官方
huang1111 发表于 2019-5-19 16:57
对的
我是在想你们是怎么做到加白文件以后主防双击报的,这真的对于b端用户没有影响么

对于这样的问题 暂时可以加信任用 下一个版本就会解决~
智量官方
欧阳宣 发表于 2019-5-19 12:35
总而言之 势单力薄 需要时间和技术积淀

官人不必回复这些含沙射影 做好本职就行

是的 时间要花在刀刃上~
√×√×√√×
智量官方 发表于 2019-5-19 17:18
是的 时间要花在刀刃上~

囧,行啦说了那么多先把对AlphaROMdiE的误报给解除了吧,百度一下就能找到也不用我提交,更不是易语言写的,而这才仅仅是我这里抛开易语言智量N多误报中的一个,不用甩锅给易语言啦,我这里基本6个误报里只有一个是易语言的 囧囧囧,如果你们真的想要测极限环境的话,也该去隔壁吾爱,把每天精品区里的各类软件都down一般,里面有黑的也有白的,不比在卡饭极限多了 囧囧 卡饭还会先告诉那些是样本哪些是误报
学雷锋做人
HEMM 发表于 2019-5-19 16:36
中立主要因为我没用过智量,也对各种大事件兴趣不高......
我会说些WD和COMODO的小坏话,因为我用这俩, ...

嘘,我觉得火绒还行,智量确实那个,如果你说表达方式怪怪的,容易被嘲讽是外行的!