楼主: 心痛的伤不起

[可疑文件] 质量光速拉黑

冰血封心
Discuz!X 发表于 2019-5-22 15:27
不知道安全软件直接互帮互助么?

你应该拿着所有被破解的杀毒软件问问所有杀毒厂商对不对?火绒能代表所有厂商?你不是在引导矛盾?
小野泽悠贵
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-22 15:37
你应该拿着所有被破解的杀毒软件问问所有杀毒厂商对不对?火绒能代表所有厂商?你不是在引导矛盾?

卡巴斯基现在不杀他的30天循环软件
冰血封心
Discuz!X 发表于 2019-5-22 15:38
卡巴斯基现在不杀他的30天循环软件

那还是只是小众,你所提到的高度是所有破解软件,怎么论证的时候你又提一部分了?你是不是应该提到所有破解软件,就是你口中灰色软件?和我抬杠的时候就说所有,论证的时候就拿1 2个软件说事?那这样是不是又返回样本了?那你这不是反证了之前的讨论是废话?确实是废话,我们应该不再讨论了。
小野泽悠贵
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-22 15:41
那还是只是小众,你所提到的高度是所有破解软件,怎么论证的时候你又提一部分了?你是不是应该提到所有破 ...

为了证明你之前说的啊
你说:
不杀破解会被被破解软件公司以破坏计算机系统罪告上法庭
冰血封心
Discuz!X 发表于 2019-5-22 15:48
为了证明你之前说的啊
你说:
不杀破解会被被破解软件公司以破坏计算机系统罪告上法庭

不要捏造,你看看帖子我那句话这样说了?
小野泽悠贵
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-22 15:59
不要捏造,你看看帖子我那句话这样说了?
1.杀毒属于服务类产品,用户等于消费者。这是消费者和商家的纠纷。
2.版权问题是国家法律法国明文规定的,无需过问厂商即可定性为破坏计算机罪(后面如果找微软取证估计后果更严重)。
3.这个软件从基本行为上已经构成了破坏计算机罪,还会追究连带责任。更不用说知识产权问题和其他危害了。
证据支持?你问问大的杀毒厂商就知道了,这种事应该多的去了。在法院举证,你不拉黑就要说明理由,比如误报  漏报等(法律上叫无重大过失)。但是如果你的举证无法形成法律认可的有效举证你就得负责了。你认为就这几个罪杀毒的举证能成立吗?
可能理解错了一部分,但这段观点恐怕不正确
冰血封心

注意是指的这个样本,你这辩论的连汉字都看不懂了?仔细读读。正确不正确,你拿这个样本上法院就知道了。
审判长会告诉你答案。

冰血封心
Discuz!X 发表于 2019-5-22 16:03
可能理解错了一部分,但这段观点恐怕不正确

是你理解错了,我阐述的话一直围绕这个样本来表达。是你跑偏了。你在讨论官司输赢,我表达的是这个样本杀毒应该不应该拉黑。
小野泽悠贵
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-22 16:10
是你理解错了,我阐述的话一直围绕这个样本来表达。是你跑偏了。你在讨论官司输赢,我表达的是这个样本杀 ...

我认为他的危害不会构成犯罪
冰血封心
Discuz!X 发表于 2019-5-22 16:13
我认为他的危害不会构成犯罪

犯罪是法院管的吧?我们是讨论的样本不是吗?我们能管犯罪的东西吗?