楼主: 心痛的伤不起

[可疑文件] 质量光速拉黑

小野泽悠贵
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-22 00:32
这种纠纷都是尽量提前和解懂吗?真正判决了对企业信息记录不好。

究竟什么引起的知识产权纠纷我都不知道
这种例子有用吗
冰血封心
Discuz!X 发表于 2019-5-22 00:32
是你先扯到知识产权的
知识产权自己弄不好?
还怪人家杀毒?

我说的有错?我提知识产权有毛病?我什么时候怪过哪个杀毒?是你看到知识产权了,自己不服非要和我辩论。
小野泽悠贵
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-22 00:34
我说的有错?我提知识产权有毛病?我什么时候怪过哪个杀毒?是你看到知识产权了,自己不服非要和我辩论。

我没说你
我说公司!
冰血封心
Discuz!X 发表于 2019-5-22 00:35
我没说你
我说公司!

我原话是这样说的,无论是从知识产权还是样本危害性上说,都应该拉黑。有毛病?是你非揪着知识产权不放,说杀毒不用管知识产权,没有危害就得放行。你仔细看看再回贴。看看是谁的毛病。
小野泽悠贵
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-22 00:34

这么说当年江民做得对喽
小野泽悠贵
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-22 00:37
我原话是这样说的,无论是从知识产权还是样本危害性上说,都应该拉黑。有毛病?是你非揪着知识产权不放, ...

对啊
冰血封心
Discuz!X 发表于 2019-5-22 00:37
这么说当年江民做得对喽

我这个帖子有提过江民?你不要乱映射别的企业。对样本评价不用说那么远吧?当年的江民对不对你我都不知道真实情况,我们也没有资格评价。有些新闻都是抓住一点信息误导读者的,你说话可得小心。
小野泽悠贵
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-22 00:38
我这个帖子有提过江民?你不要乱映射别的企业。对样本评价不用说那么远吧?当年的江民对不对你我都不知道 ...

当年盗版用户不是连硬盘都锁了吗
小野泽悠贵
头像被屏蔽
冰血封心 发表于 2019-5-22 00:38
我这个帖子有提过江民?你不要乱映射别的企业。对样本评价不用说那么远吧?当年的江民对不对你我都不知道 ...

江民逻辑锁的事大伙都清楚
冰血封心
Discuz!X 发表于 2019-5-22 00:40
当年盗版用户不是连硬盘都锁了吗

我不知道,你看见了吗?用户视频还是录音告诉你的?怎么锁的也难说吧?