楼主: 心痛的伤不起

[可疑文件] 质量光速拉黑

心痛的伤不起
www-tekeze 发表于 2019-5-20 22:08
大胸弟,你说自己小学没毕业,我都有点相信了。。。看问题别凭相像说话,更不要人云亦云,好不。。。给 ...

这个就别洗了,之前我是运行过没有任何反应的,然后点上报完放回收站的时候都杀到回收站去了,当然你不信我也没办法
klinxun
蜘蛛报毒
日期:
2019/5/20 xx:xx
组件:SpIDer Guard
代码:600
事件:侦测到威胁
详细信息:
对象: _6umbcyb.exe.part
威胁: Trojan.Starter.7659
操作: 已隔离
路径: xx:\tmp\_6umbcyb.exe.part
www-tekeze
y3312068 发表于 2019-5-20 23:11
这个就别洗了,之前我是运行过没有任何反应的,然后点上报完放回收站的时候都杀到回收站去了,当然你不信 ...

你自己删到回收站,不说谁知道?什么叫洗??这次也说得清楚点,行不,别说话只说半句。。

心痛的伤不起
www-tekeze 发表于 2019-5-20 23:30
你自己删到回收站,不说谁知道?什么叫洗??这次也说得清楚点,行不,别说话只说半句。。

你确定看不出来?下面是不是有莫名其妙的文件,就是回收站文件啊
www-tekeze
y3312068 发表于 2019-5-20 23:34
你确定看不出来?下面是不是有莫名其妙的文件,就是回收站文件啊

我也没仔细去看截图,又有多少人会去看呢。。。也只有第三个是回收站里的。
以后样本贴我上点截图就行了,其它还是少说话,否则。。

冰血封心
总之杀了就对了,不杀的话别人二次修改捆绑勒索病毒搞别人更容易了。为了不给别人带来更大的烦恼,我建议任何杀毒不应该给予洗白。无论从知识产权上还是从危害性上都是不允许的。
curfew
冰血封心 发表于 2019-5-20 23:50
总之杀了就对了,不杀的话别人二次修改捆绑勒索病毒搞别人更容易了。为了不给别人带来更大的烦恼,我建议任 ...

逻辑感人,那照你这个道理所有软件都有可能被别人“二次修改捆绑勒索病毒”,是不是所有软件都得预防性杀了?如果这个样本本身没什么恶意动作,那凭什么杀它?
小新爱打小怪兽
为啥感觉都在说智量的不是了。。。。
king8083
温馨小屋 发表于 2019-5-20 20:55
BD
Trojan.GenericKD.41288467
虚拟机里跑了一下,没啥严重的行为,就是个激活工具,被杀也正常,看了一 ...

是很垃圾,我的win10,怎么都激活不了
记录微笑
学雷锋做人 发表于 2019-5-20 22:21
我也想好剧本了!
冰血封心向你发出了警告......
www-tekeze向你发出了反驳及厌恶......

会员你好,我是论坛督察whl2606555,我发现你最近几次发言都有映射、讽刺他人的行为,在这里警告一次。若再犯,将按照卡饭基本制度及相关版规的规定加重处罚。希望你能配合我们的工作。