楼主: 心痛的伤不起

[可疑文件] 质量光速拉黑

j2016
所以高查杀。。。。。
www-tekeze
冰血封心 发表于 2019-5-20 21:31
因为他解压后会联网,所以杀毒判断他是蠕虫行为,主要杀毒还是不提倡盗版软件。

后面那句说得没错,但前面“因为他解压后会联网,所以杀毒判断他是蠕虫行为”,学习了,大神。。
联网被报Downloader这类还能理解,报蠕虫?? 联网和蠕虫有什么必然联系。。

温馨小屋
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-5-20 21:30
我这里虚拟机Win7 x64激活成功,但这个激活工具还真没听说过。

PS:激活完毕,用火绒和智量快速扫描没 ...

我这没有你那里的第7项,其他所有激活方式都会失败,另外,程序从头到尾也没联过网

评分

www-tekeze + 1 感谢赏糖!

冰血封心
www-tekeze 发表于 2019-5-20 21:36
后面那句说得没错,但前面“因为他解压后会联网,所以杀毒判断他是蠕虫行为”,学习了,大神。。
...

你是不知道原因,是因为这个工具是山寨的KMS-VL-ALL。最开始传播的时候行为不太好。我是这个意思。所以我怕有人误会我就补充了后面那句。这不是第一次杀,所以智量秒拉黑了。
你不要只看那一句话,我前面还说了一句。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
www-tekeze
冰血封心 发表于 2019-5-20 21:39
你是不知道原因,是因为这个工具是山寨的KMS-VL-ALL。最开始传播的时候行为不太好。我是这个意思。所以我 ...

怕是看到我截的图才说是山寨的KMS-VL-ALL吧,你反应够快,服了。。

冰血封心
www-tekeze 发表于 2019-5-20 21:47
怕是看到我截的图才说是山寨的KMS-VL-ALL吧,你反应够快,服了。。

我还是修改了一下,以免误会,我无需是因为你截图。因为我快人快语,我表达的意思可能和你理解的有出入。
冰血封心
www-tekeze 发表于 2019-5-20 21:47

你截图不截图没用,我根本没下这个软件,我是先说的可能被人二次捆绑能理解吗?我给朋友装系统,朋友自己用过,还被锁了电脑。微信勒索。是我遇到这种情况。我要解释吧,越描越黑。我就是快人快语,可能逻辑上有问题,很容易被人误会。我原本只是想随口说一句,认为明白的人一眼就懂,但是你截图了,我就得说清楚了。
www-tekeze
温馨小屋 发表于 2019-5-20 21:37
我这没有你那里的第7项,其他所有激活方式都会失败,另外,程序从头到尾也没联过网

我这里也没联网动作,可楼上那位说因为会联网,才被报的蠕虫。。

不过也真奇怪,小A报感染型,红伞报蠕虫,不明觉厉。。

冰血封心
www-tekeze 发表于 2019-5-20 21:58
我这里也没联网动作,可楼上那位说因为会联网,才被报的蠕虫。。

不过也真奇怪,小A报感染型, ...

他有很多个版本了,我说这不是第一次杀,秒杀他的人一定对这个软件的危害有一定的了解。原来他是提供的压缩包,然后里面被人修改了捆绑了很多东西。很多人拿这个修改了在YY等平台去勒索钱。说清楚了也不好,也教会了更多的骗子。。。不说吧,咱俩的理解就有出入。。。
温馨小屋
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-5-20 21:58

不过也真奇怪,小A报感染型, ...

激活器这种东西有夹杂应该挺正常的,可能行为没跑出来吧,本来激活操作也是高危动作,那个BIOS激活功能就很可疑

至于上面那个奇怪的人忽略他就好了,他一直都是张口就来,然后就解释不清楚,不是朋友见过就是大神一看就懂,跟他一较真他就开始说你抬杠了

评分

www-tekeze + 1 你和他的对话我都看过了,算了,累。。。