楼主: 驭龙

[分享] 【特种部队拆机图已现世,4x4天线福利】特种部队来袭,华硕TUF电竞特工TUF-AX3000路由

whf20
驭龙 发表于 2019-9-26 17:17
H3C的配置渣的没天理,就是固件稳定一点

你可以拆些号称企业的路由看看,哪个不是硬件渣?然而里面的做工非常整齐,散热和抗干扰较好。比较专业的还使用专用的处理器。因为企业路由与家用路由的使用要求不一样。
whf20
蓝天二号 发表于 2019-9-26 17:18
多少钱呀??紫光旗下的华三还是不错的~

家用又想要小巧点加双WAN口,就选了H3C的GR2200,马云家才260大洋。
驭龙
whf20 发表于 2019-9-26 17:22
你可以拆些号称企业的路由看看,哪个不是硬件渣?然而里面的做工非常整齐,散热和抗干扰较好。比较专业的 ...

你确定以H3C的尿性,会是真的专业级处理器么?不可能的,除非是三千元以上的东西,论堆料和做工,比不过华硕和网件的电竞路由
whf20
驭龙 发表于 2019-9-26 17:26
你确定以H3C的尿性,会是真的专业级处理器么?不可能的,除非是三千元以上的东西,论堆料和做工,比不过 ...

堆料和做工不是我的首选,稳定、抗干扰、低延迟和安全等才是。最贵的只拆过H3C的ER5200G2,也没见堆料,然而用在厂里,稳定性和性能真没得说。以前把R7000用在厂里,没几天就要崩溃。所以这次弄了台H3C的GR2200试试,如果达到我的要求就长期当主路由用,AP则随时可换,因为干这行随时能收到些无线产品
为你心碎
驭龙 发表于 2019-9-26 17:19
还好当初没有入,哈哈

不过,不知双十一会不会有更好的新产品,比如AX95Q,AX82U,知道的越多,越纠结 ...

AX95Q我无爱,AX82U给个链接看下
AX3000的天线是分开的还是装主机上面的

驭龙
whf20 发表于 2019-9-26 17:30
堆料和做工不是我的首选,稳定和抗干扰和安全等才是。最贵的只拆过H3C的ER5200G2,也没见堆料,然而用在 ...

H3C稳定,是因为miniware固件和comware固件,当初我也以为H3C的防火墙是高级别的,后期,我跟官方混熟以后,发现,miniware防火墙根本不是应用层防火墙,实际上论安全性,未必有360 SOS固件好
驭龙
为你心碎 发表于 2019-9-26 17:30
AX95Q我无爱,AX82U给个链接看下
还有AX3000的天线是分开的还是装主机上面的

AX82U尚未发布,芯片是Intel系,跟AX58U差不多,只是速率是5400M,没有其他消息。

特种部队的天线是跟机体连接的,好像不能拆卸
为你心碎
驭龙 发表于 2019-9-26 17:37
AX82U尚未发布,芯片是Intel系,跟AX58U差不多,只是速率是5400M,没有其他消息。

特种部队的天线是跟 ...

AX82U的价格肯定要高了,AX58U多少钱?
天线总要装一起用,分不分开倒无所谓。
驭龙
为你心碎 发表于 2019-9-26 17:45
AX82U的价格肯定要高了,AX58U多少钱?
天线总要装一起用,分不分开倒无所谓。

AX58和AX82一直存在于PPT上,并没有发售,并不清楚价格。

所以我还是上特种部队吧,不等了,特种部队唯一不足就是2X2的MU MIMO天线,其它是完美的
为你心碎
驭龙 发表于 2019-9-26 17:48
AX58和AX82一直存在于PPT上,并没有发售,并不清楚价格。

所以我还是上特种部队吧,不等了,特种部队 ...

给我4X4,我永远都没有设备用