楼主: 驭龙

[分享] 【特种部队拆机图已现世,4x4天线福利】特种部队来袭,华硕TUF电竞特工TUF-AX3000路由

驭龙
whf20 发表于 2019-9-29 23:18
买了H3C的GR2200,拆机后觉得硬件缩水挺大,跑200M宽带CPU占用约40%,估计极限只能跑500M宽带延迟 ...

我就说吧,H3C除了miniware真的没有优势了
驭龙
草原的狼 发表于 2019-9-29 21:22
这款支持WIFI6的华硕路由器真的可以嘛?一直想一步到位买个WIFI6+支持IPv6的新路由器取代我的腾达AC9 ...

我现在也是腾达AC9 V1版,也在犹豫要不要这个特种部队,我现在唯一担心的就是特种部队的发热情况,毕竟是博通的处理器,发热大户
yaoshuangshl
驭龙 发表于 2019-9-27 08:28
这保护是趋势科技的WRS和IPS(含企业级的虚拟补丁技术)功能,跟那些仅url过滤的相比,真的不是一个级别 ...

一般般我没觉得有任何区别呃呃呃···
yaoshuangshl
不过tplink刚出的那个369的wifi6路由器好便宜啊···
whf20
驭龙 发表于 2019-9-30 08:09
我就说吧,H3C除了miniware真的没有优势了

之前卖过ER5200G2,H3C留了个好印象。再就是这款路由体积较小才选了它,不想缩水如此严重下次弄台3260G2试试或者楼主推荐台多WAN口路由?
为你心碎
yaoshuangshl 发表于 2019-9-30 09:11
不过tplink刚出的那个369的wifi6路由器好便宜啊···

CPU40nm老架构,不知道有没有功放。
驭龙
whf20 发表于 2019-9-30 09:45
之前卖过ER5200G2,H3C留了个好印象。再就是这款路由体积较小才选了它,不想缩水如此严重下次弄台3 ...

渣渣的腾达AC9 V1版都是双WAN呢,好一点的好像都是吧?这方面我不是很清楚,因为我家就一条网线
whf20
驭龙 发表于 2019-9-30 10:13
渣渣的腾达AC9 V1版都是双WAN呢,好一点的好像都是吧?这方面我不是很清楚,因为我家就一条网线

AC9有双WAN?没见过,只知道梅林固件可以虚拟WAN。不过这货硬件性能也烂。我家也是一条宽带,不过我用5G桥接了邻居的
驭龙
whf20 发表于 2019-9-30 11:58
AC9有双WAN?没见过,只知道梅林固件可以虚拟WAN。不过这货硬件性能也烂。我家也是一条宽带,不过我用5G ...

原厂系统固件,没问题啊,有WAN双拔
批注 2019-09-30 120828.jpg
whf20
驭龙 发表于 2019-9-30 12:10
原厂系统固件,没问题啊,有WAN双拔

然后我又收了台ER3260G2,觉得性能和做工基本满意了GR2200等着高价卖本地