楼主: 驭龙

[分享] 【特种部队拆机图已现世,4x4天线福利】特种部队来袭,华硕TUF电竞特工TUF-AX3000路由

驭龙
为你心碎 发表于 2019-9-26 17:53
给我4X4,我永远都没有设备用

确实如此,万元的手机也不过是AX 2X2而已,哈哈
蓝天二号
为你心碎 发表于 2019-9-26 17:53
给我4X4,我永远都没有设备用

那rax120是8x8,估计十几年不用换了,,,
为你心碎
蓝天二号 发表于 2019-9-26 18:07
那rax120是8x8,估计十几年不用换了,,,

嗯,肯定不用换
但得换终端设备,哈哈
whf20
驭龙 发表于 2019-9-26 17:35
H3C稳定,是因为miniware固件和comware固件,当初我也以为H3C的防火墙是高级别的,后期,我跟官方混熟以 ...

固件和硬件同等重要,缺一不可。不管它,反正下单了,几百元的东西而已,买来玩玩,不符合要求就卖掉
小飞侠.net
AiProtection好用么?拦恶意网站在国内怎么样?小米路由3G自带百度安全不行阿,买来两年总是0.
浅暮、浅离

前几天天猫299入了华硕ACRH17,还可以刷梅林,国庆可以折腾下!!!
为你心碎
浅暮、浅离 发表于 2019-9-26 21:45
前几天天猫299入了华硕ACRH17,还可以刷林梅,国庆可以折腾下!!!

ACRH17是高通硬件没有梅林,但有潘多啦,刷后USB读写很快。
299入手,历史最低价

ps:某论坛发布了梅林,还真有,只是不知移植的效果怎么样!

浅暮、浅离
为你心碎 发表于 2019-9-26 22:03
ACRH17是高通硬件没有梅林,但有潘多啦,刷后USB读写很快。
299入手,历史最低价

首台高通梅林,有空要试试梅林,本想买网件R7800,但天猫京东都只有变形金刚版我又不想要,现在好像连变形金刚版都没了。。。。
299是我运气好,活动价399,0点下单前五299!!!
为你心碎
浅暮、浅离 发表于 2019-9-26 22:24
首台高通林梅,有空要试试林梅,本想买网件R7800,都天猫京东都只有变形金刚版我又不想要,现在好像连变 ...

嗯,299我见过最低了,京东上最低见过336。
你手好快
驭龙
小飞侠.net 发表于 2019-9-26 21:11
AiProtection好用么?拦恶意网站在国内怎么样?小米路由3G自带百度安全不行阿,买来两年总是0.

这保护是趋势科技的WRS和IPS(含企业级的虚拟补丁技术)功能,跟那些仅url过滤的相比,真的不是一个级别,而且百度本身的识别率也不高

@超超~.~     
关于你在MSE的问题,是这样,特种部队是专业电竞路由器,安全性是附带功能,所以是比不过Norton Core的,毕竟NC内置完整的诺顿软件,而特种部队只有上面说的功能,没有本地病毒特征库

特种部队的保护对性能影响不大,不然怎么玩电竞,是吧