楼主: 驭龙

[分享] 【特种部队拆机图已现世,4x4天线福利】特种部队来袭,华硕TUF电竞特工TUF-AX3000路由

驭龙
fireware15 发表于 2019-10-9 20:33
华硕是不是要整体更新产品线了

是的,大面积推广AX路由,过一段时间更有入门的AX56U发布
驭龙
难道1299不是特种部队的日常价格?华硕官网虽然虚标价格是1999,当然,不可能日常是这价位,按照以前华硕的标价,特种部队到是有可能1499或者1399的日常价,这只是猜测,说不定日常价就是1299
批注 2019-10-10 142740.jpg
@为你心碎    你觉得特种部队的日常价会是多少?
为你心碎
驭龙 发表于 2019-10-10 15:16
难道1299不是特种部队的日常价格?华硕官网虽然虚标价格是1999,当然,不可能日常是这价位,按照以前华硕的 ...

官网现在又改过来了,我估计平常不是1399就是1299,双11能做到999,明年多少钱就不好说了。
现在就是三核 A7真不太喜欢,一点心病
驭龙
为你心碎 发表于 2019-10-10 15:41
官网现在又改过来了,我估计平常不是1399就是1299,双11能做到999,明年多少钱就不好说了。
现在就是三 ...
我想双十一入手,可惜又怕贵了
没有,官方没有改,只是点击以后的页面是1299,如果是在首页还是刚刚的截图价格
为你心碎
驭龙 发表于 2019-10-10 15:52
我想双十一入手,可惜又怕贵了
没有,官方没有改,只是点击以后的页面是1299,如果是在首页还是刚刚的截图 ...

双11怕是不会降这么多了,从AC86U就可以看到,平常有时降到800这,双11就降到700、23,价格我倒不担心双11会降多少,现在就是不知道这三核能不能和4906基本持平。
官网预售也要快结束了
驭龙
为你心碎 发表于 2019-10-10 15:56
双11怕是不会降这么多了,从AC86U就可以看到,平常有时降到800这,双11就降到700、23,价格我倒不担心双1 ...

按照DMIPS/MHz的算法,BCM6750是不输BCM4906的,只是它是32位架构,我还是担心高通IPQ8070的网件RAX20(万一真的是IPQ8070就哭死了)是一千块,那我就哭了
批注 2019-10-10 161335.jpg
为你心碎
驭龙 发表于 2019-10-10 16:18
按照DMIPS/MHz的算法,BCM6750是不输BCM4906的,只是它是32位架构,我还是担心高通IPQ8070的网件RAX20( ...

网件高通四核1000元以下似乎几率比较低些,你看RAX40就要1300多呢,感觉有些悬。
驭龙
为你心碎 发表于 2019-10-10 16:26
网件高通四核1000元以下似乎几率比较低些,你看RAX40就要1300多呢,感觉有些悬。

因为定名注定了价格,RAX20没有独立WiFi芯片,也不支持160MHZ,速率只有1800,所以价格注定比RAX40低,就是不知是否内置armor功能
为你心碎
驭龙 发表于 2019-10-10 16:31
因为定名注定了价格,RAX20没有独立WiFi芯片,也不支持160MHZ,速率只有1800,所以价格注定比RAX40低,就 ...

内置armor要是不是免费的呢,成本又上去了,现在的wifi6真是扑朔迷离
驭龙
为你心碎 发表于 2019-10-10 16:35
内置armor要是不是免费的呢,成本又上去了,现在的wifi6真是扑朔迷离

肯定不免费的