楼主: 驭龙

[讨论] 蛋蛋的V5S Plus真的是扯蛋了,发布没多久的新品不支持IPV6无语

安全强迫症
驭龙 发表于 2020-4-18 08:35
不用了,我过一段时间换AX路由,哈

羡慕龙大
驭龙

也没啥羡慕啊,现在AX也不贵,三百多有好几个选择
安全强迫症
驭龙 发表于 2020-4-18 10:08
也没啥羡慕啊,现在AX也不贵,三百多有好几个选择

我估计得好久才换了,等什么时候商业级上了再换吧,到时候也能便宜一点
驭龙
安全强迫症 发表于 2020-4-18 10:11
我估计得好久才换了,等什么时候商业级上了再换吧,到时候也能便宜一点

商业级毫无意义吧?价格贵,比家用贵很多很多,而且功能性也很差,商业级就是稳定性好一点,价格没有便宜的时候
安全强迫症
驭龙 发表于 2020-4-18 10:16
商业级毫无意义吧?价格贵,比家用贵很多很多,而且功能性也很差,商业级就是稳定性好一点,价格没有便宜 ...

我这边小楼终端多,要求稳定,功能倒是无所谓
小区这边主要是要支持ipv6,用bt下载
ax估计得等哪天用上500m宽带才比较有需求
驭龙
安全强迫症 发表于 2020-4-18 10:19
我这边小楼终端多,要求稳定,功能倒是无所谓
小区这边主要是要支持ipv6,用bt下载
ax估计得等哪天用上 ...

那你可以试一试H3C的套装,一个主机+多个AP,好像不错,但价格好像有一点高,不过华三的稳定性还是不错的
安全强迫症
驭龙 发表于 2020-4-18 10:23
那你可以试一试H3C的套装,一个主机+多个AP,好像不错,但价格好像有一点高,不过华三的稳定性还是不错 ...

h3c贵的比较多,最近可能给另外一栋小楼安,应该选的tp,支持ipv6
HIEIdesu
驭龙 发表于 2020-4-14 20:25
那就奇怪了,等等吧。

不过我这里是公网IPV6地址,美滋滋,却因为渣渣的三六蛋无法享用,哭晕了

你那边是公网的吗,我这边连上和ipconfig看不出来,必须tracert 才能查出来
驭龙
HIEIdesu 发表于 2020-4-18 12:59
你那边是公网的吗,我这边连上和ipconfig看不出来,必须tracert 才能查出来

https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 20&pid=46200547
确实是公网了,我这里的临时 V6地址就是公网
yep96
这样试试:
1.光猫拨号,开dhcp
2.路由器网段改成和光猫网段不同,关dhcp,设置好wifi
3.用网线连接光猫lan口和路由lan口,不用路由器的wan口
这样应该是没问题的,不过路由的各种功能就没了