楼主: 驭龙

[讨论] 蛋蛋的V5S Plus真的是扯蛋了,发布没多久的新品不支持IPV6无语

驭龙
整数环 发表于 2020-4-16 01:24
大佬你觉得腾达ac9博通版如何啊?看了你360的帖子开始是心动,不过现在看你说不支持ipv6固件更新慢,又有 ...

AC9博通版还凑合,不过最好的是AC9 V1版本,而你说的是这个是缩水版本,应该是制定版或者零元购,内存缩水了,处理器不知是不是博通,我博通版V1有USB和运存128MB
天道酬善
skylinext 发表于 2020-4-15 18:02
发布的时候吹上天,固件到死才更新了两三次,发了个半残的openwrt敷衍了事。最心疼199买批量生产版的用户 ...

是的。我还顺丰返回360北京公司给他们换过一次机器。也刷过op。后来360又发布手机,撺掇着朋友买了一个,现在手机也是半死不活的。360的小水滴摄像头,竟然连360自己的路由器都不能识别出来,添加到路由器里面监控流量,防止其他人偷窥那个功能。360的产品我是没有好感的。
整数环
驭龙 发表于 2020-4-16 08:12
AC9博通版还凑合,不过最好的是AC9 V1版本,而你说的是这个是缩水版本,应该是制定版或者零元购,内存缩 ...

好像是博通,查了下,好像内存缩了,电源也是1.5A,处理器不变,内存小了,性能和稳定性有很大变化吗,就连个200M的网还有这类二手的路由器在哪里买买比较实惠,我在淘宝上看到一个店家70元 7成新,不过不带usb,内存好像缩了
驭龙
整数环 发表于 2020-4-16 13:15
好像是博通,查了下,好像内存缩了,电源也是1.5A,处理器不变,内存小了,性能和稳定性有很大变化吗,就 ...

这不确定,而且不带USB的好像不是博通,这AC9的版本太多了,稳定性和性能还不如这个V5S PLUS呢
整数环
驭龙 发表于 2020-4-16 13:33
这不确定,而且不带USB的好像不是博通,这AC9的版本太多了,稳定性和性能还不如这个V5S PLUS呢

老哥,你觉得有什么路由器值得捡二手的吗
驭龙
整数环 发表于 2020-4-16 14:00
老哥,你觉得有什么路由器值得捡二手的吗

不清楚,我不关注二手的路由,抱歉
良民一枚
龙大用的是什么手机好像华为的路由器和某些设备会出现兼容性的问题
驭龙
良民一枚 发表于 2020-4-17 11:01
龙大用的是什么手机好像华为的路由器和某些设备会出现兼容性的问题

我是iPhone SE ,家人是iqoo,我的SE确实是该换了,所以不担心兼容问题,不兼容直接换手机,毕竟SE已经太老了
uu005
驭龙大大没关系,刷个 OpenWRT 就能解决。
驭龙
uu005 发表于 2020-4-17 15:32
驭龙大大没关系,刷个 OpenWRT 就能解决。

我从不用第三方固件