楼主: 驭龙

[讨论] 蛋蛋的V5S Plus真的是扯蛋了,发布没多久的新品不支持IPV6无语

ZSsafe
我家的f5s自从买来到现在半年多了从未更新过一次说好的后续会推送更新支持ipv6到现在还没有
驭龙
ZSsafe 发表于 2020-4-17 16:42
我家的f5s自从买来到现在半年多了从未更新过一次说好的后续会推送更新支持ipv6到现在还没有

是啊,四五个月之前就说更新支持IPV6了,可这么久过去了,依然没有更新,可能是不稳定吧,怕推送以后不稳定,那样会被骂的更惨
ZSsafe
驭龙 发表于 2020-4-17 16:48
是啊,四五个月之前就说更新支持IPV6了,可这么久过去了,依然没有更新,可能是不稳定吧,怕推送以后不稳 ...

就算要推迟或者取消计划好歹出个公告之类的通知一声,这样就不会被人骂,反倒是一声不吭啥也不说啥也不做这样才会被骂得更惨
驭龙
ZSsafe 发表于 2020-4-17 16:54
就算要推迟或者取消计划好歹出个公告之类的通知一声,这样就不会被人骂,反倒是一声不吭啥也不说啥也不做 ...

反正我以后是不买三六蛋的路由了,哈哈
ZSsafe
驭龙 发表于 2020-4-17 18:30
反正我以后是不买三六蛋的路由了,哈哈

我也不会了
xingluhuayu
伙计 你真的很能折腾,我的r7800和gt ac5300我都不知道支持不支持,反正不影响我用
驭龙
xingluhuayu 发表于 2020-4-17 18:42
伙计 你真的很能折腾,我的r7800和gt ac5300我都不知道支持不支持,反正不影响我用

你一定是来炫耀的,因为你这两款都是公认的神器,不要说这神器了,五年前的华硕和网件就已经支持IPV6了
xingluhuayu
驭龙 发表于 2020-4-17 18:55
你一定是来炫耀的,因为你这两款都是公认的神器,不要说这神器了,五年前的华硕和网件就已经支持IPV6了

关键 我是真不知道啊 我就知道哪这东西拨号 然后wifi好用就得了 我还有个rtn66u支持不 哈哈 对了 如果运营商支持ip6 是不是拨号直接就是6了
驭龙
xingluhuayu 发表于 2020-4-17 19:01
关键 我是真不知道啊 我就知道哪这东西拨号 然后wifi好用就得了 我还有个rtn66u支持不 哈哈 对了 如果运 ...

如果光猫和运营商都支持的话,应该是在路由的IPV6里设置开启以后,依然用原有的拨号上网
https://www.asus.com.cn/support/FAQ/113990
xingluhuayu
驭龙 发表于 2020-4-17 19:24
如果光猫和运营商都支持的话,应该是在路由的IPV6里设置开启以后,依然用原有的拨号上网
https://www.as ...

哎呦我去!!!