楼主: 驭龙

[讨论] 蛋蛋的V5S Plus真的是扯蛋了,发布没多久的新品不支持IPV6无语

为你心碎
驭龙 发表于 2020-4-29 17:31
我iPhone SE一代的PING结果,好吧,我错了,这延迟没谁了,WiFi 5G的延迟,距离路由6米+承重墙。

差点看成延迟32ms了
我那是贴脸测的,X2测了下也一样,看来是基因遗传了。

驭龙
为你心碎 发表于 2020-4-29 17:50
差点看成延迟32ms了
我那是贴脸测的,X2测了下也一样,看来是基因遗传了。

其实我这里也不是一直这么低,大多数是5ms的平均值,个别的时候出现100ms的不稳定延迟,我想如果靠近路由测试的话,肯定会一直是2ms以内的
为你心碎
驭龙 发表于 2020-4-29 17:54
其实我这里也不是一直这么低,大多数是5ms的平均值,个别的时候出现100ms的不稳定延迟,我想如果靠近路由 ...

你那正常,我这很不正常,但华为系的好像都这样

wjy19800315
驭龙 发表于 2020-4-14 12:56
所以说三六蛋很坑,好像几年前的版本就支持IPV6

不过八十块入手的,玩了半年,扔掉也无所谓,我也比较 ...

80怎么买的?准备入手v5s增强版,家用不折腾,信号强度据说不错,wifi6无所谓
驭龙
wjy19800315 发表于 2020-5-2 13:16
80怎么买的?准备入手v5s增强版,家用不折腾,信号强度据说不错,wifi6无所谓

我是双十二买的,现在已经没有这个机会了,稳定性和信号都不错,只是不支持IPv6,其它都可以了,我这里很稳定。
wjy19800315
驭龙 发表于 2020-5-2 15:11
我是双十二买的,现在已经没有这个机会了,稳定性和信号都不错,只是不支持IPv6,其它都可以了,我这里很 ...

哦。等618看看
小飞侠.net
驭龙 发表于 2020-4-14 12:56
所以说三六蛋很坑,好像几年前的版本就支持IPV6

不过八十块入手的,玩了半年,扔掉也无所谓,我也比较 ...

闲鱼,100元全新,作中继。
wjy19800315
驭龙 发表于 2020-5-2 15:11
我是双十二买的,现在已经没有这个机会了,稳定性和信号都不错,只是不支持IPv6,其它都可以了,我这里很 ...

在纠结360的f5pro与v5s增强版,家里楼上楼下200平,问一下那个覆盖信号好一点???谢谢
小飞侠.net
wjy19800315 发表于 2020-5-3 10:06
在纠结360的f5pro与v5s增强版,家里楼上楼下200平,问一下那个覆盖信号好一点???谢谢

闲鱼上有,至于是不是真的全新,未知。
驭龙
小飞侠.net 发表于 2020-5-3 07:22
闲鱼,100元全新,作中继。

我的可是狗东正品带售后服务的,可不是咸鱼那种,我个人是不喜欢二手货的