楼主: 驭龙

[讨论] 蛋蛋的V5S Plus真的是扯蛋了,发布没多久的新品不支持IPV6无语

为你心碎
驭龙 发表于 2020-4-14 20:14
把电脑直接连接光猫,绕过路由器,光猫拨号,电脑直连,试一下

就是这样操作的,光猫拨号和电脑直播号都是无访问权限,还得等
驭龙
为你心碎 发表于 2020-4-14 20:22
就是这样操作的,光猫拨号和电脑直播号都是无访问权限,还得等

那就奇怪了,等等吧。

不过我这里是公网IPV6地址,美滋滋,却因为渣渣的三六蛋无法享用,哭晕了
为你心碎
驭龙 发表于 2020-4-14 20:12
确认是公网的IPV6地址,看我这里的临时V6地址末端是5e与公网末端的5e相同

是公网就好。
为你心碎
驭龙 发表于 2020-4-14 20:25
那就奇怪了,等等吧。

不过我这里是公网IPV6地址,美滋滋,却因为渣渣的三六蛋无法享用,哭晕了

可能还在调试阶段,360以后当二级用算了。
驭龙
为你心碎 发表于 2020-4-14 20:27
可能还在调试阶段,360以后当二级用算了。

我这边准备把三六蛋送人,哈哈,太坑了,但信号没得说,给普通用户用,还是绰绰有余的
扬帆起航
驭龙 发表于 2020-4-14 20:19
其实也不一定,我这里的V5S plus就稳如狗,只不过不支持IPV6,我才准备换的

好的,感谢解答
为你心碎
驭龙 发表于 2020-4-14 20:30
我这边准备把三六蛋送人,哈哈,太坑了,但信号没得说,给普通用户用,还是绰绰有余的

工信部投诉下更新就快了,去年国家就下发通知了,新出的路由必须要有IPv6
驭龙
为你心碎 发表于 2020-4-14 20:38
工信部投诉下更新就快了,去年国家就下发通知了,新出的路由必须要有IPv6

反正三六蛋的保护跟我预期相差很大,以后也不准备用了,所以随它去吧

我还是考虑华硕华为华三这三个华吧
驭龙

跟我还客气啥,嘿嘿
f59375443
驭龙 发表于 2020-4-14 12:56
所以说三六蛋很坑,好像几年前的版本就支持IPV6

不过八十块入手的,玩了半年,扔掉也无所谓,我也比较 ...

我记得华为路由有偷网速的问题吧