楼主: pal家族

[讨论] pal家族狂喷近期卡饭乱象!!

munsimli
超超~.~ 发表于 2020-4-14 15:59
我反省,我自责。
我看到论坛里开始兴起搭配风潮,于是我自己也有样学样,搞了一个KSC免费版+火绒的搭配, ...

第一時間也是想到KSC+火絨,不過還是老老實實單奔+輔殺+插件,
大佬們的建議還是有用的
a27573
救命稻草 发表于 2020-4-14 18:19
我不知道你说的这些和我质疑他的有什么关系,主要他在两层楼表述的好像都不知道APC的弹窗能关似的。

好吧。。。确实没什么关系。。。我只是说明一下在某些情况下确实是这样的。。。

不过他也把https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... 23&pid=45995303置顶了。。。
驭龙
暗_黑 发表于 2020-4-14 18:22
龙大知道磊科的路由吗

最开始三六蛋的路由就是磊科的硬件+360OS固件,最新的360就不算磊科了
feiren
驭龙 发表于 2020-4-14 16:06
我是不会再入三六蛋了,固件半年不更新一次,这个说不过去了,我还是等等华为的AX3 pro吧,毕竟它真的是6 ...

有低端TP-link的Linux也就更新两次就没了
还有早期华为低端,一年一次?好像也是两三次就没了(这么说两三年更新也算那样吧)
现在就运营商送的AC 1600,还得找客服远程才更新固件,不然有新版固件也不推送,就那样吧
可能国家规定不同?路由信号是真的强
驭龙
feiren 发表于 2020-4-14 19:06
有低端TP-link的Linux也就更新两次就没了
还有早期华为低端,一年一次?好像也是两三次就没了(这么说两 ...
问题是V5S PLUS硬件已经发售半年了,固件还是出厂的固件,也就是说比TP最低端的更新还少,WDR7660的固件已经更新N次了呢,唉,更重要的是V5S P都不支持IPV6
救命稻草
a27573 发表于 2020-4-14 18:49
好吧。。。确实没什么关系。。。我只是说明一下在某些情况下确实是这样的。。。

不过他也把https://bb ...

其它的我都知道,我只是质疑他这一点而已,也希望这位仁兄能改正这个错误。
暗_黑
驭龙 发表于 2020-4-14 19:02
最开始三六蛋的路由就是磊科的硬件+360OS固件,最新的360就不算磊科了

磊科的路由品质怎么样啊
驭龙
暗_黑 发表于 2020-4-14 19:19
磊科的路由品质怎么样啊

好像已经边缘化了,同价位还不如TP呢,起码TP的VxWorks固件很稳
暗_黑
驭龙 发表于 2020-4-14 19:28
好像已经边缘化了,同价位还不如TP呢,起码TP的VxWorks固件很稳

那龙大推荐买什么路由啊?日常家用的
TimelessTT
驭龙 发表于 2020-4-14 19:10
问题是V5S PLUS硬件已经发售半年了,固件还是出厂的固件,也就是说比TP最低端的更新还少,WDR7660的固件已 ...

感觉现在设备对IPV6支持不大好
我这win10一直用不了RDNSS(或许本来就不支持?)
也搜不到相关资料