楼主: pal家族

[讨论] pal家族狂喷近期卡饭乱象!!

Jomye
说多的离不开认识少和时间多,不然现在怎么这么多这方面的帖子。
我还是默默看回之前的帖子
温馨小屋
头像被屏蔽
1:搭配党我都怕了,我一说不兼容就经常有人揪着我喷,我一说兼容他就说查杀率,然后跟我说他没碰到就是没有。签名区挂着一大堆杀软组合,然后来说我们讨论的卡巴BD都是垃圾,他最牛逼。

2:不仅是内存,任务管理器统计的CPU占用也有问题,会比实际高一些。任务管理器看内存占用的也常见到,但是比第一个好,起码我纠正了很多人没有人来跟我对喷。

3:到评测区我一看用户名就大概知道这个帖子有没有营养了。现在卡饭的大佬越来越少了,多发魅力其实还是可以理解的,再不鼓励鼓励评测区就荒废了。
天月来了

哈哈哈,你认真你就输了

人们啊,一贯就是你说东,他就回你西的。

要不怎么和你理论着玩呢
我要是搁这说我就安装了瑞星的安全云终端,并且还只开启了传统文件监控,其他的加固什么的都关闭了。估计也会被一通鄙视

pal家族
驭龙 发表于 2020-4-14 11:38
某些版区我都是不敢进的,进了我容易发飙开喷

发吧发吧
不发憋得慌
驭龙
pal家族 发表于 2020-4-14 14:52
发吧发吧
不发憋得慌

说起这事,我发现憋着真的容易憋出病来,不过我心里状态不弱,不容易憋出病,我还是少惹事吧,哈哈
pal家族
驭龙 发表于 2020-4-14 14:55
说起这事,我发现憋着真的容易憋出病来,不过我心里状态不弱,不容易憋出病,我还是少惹事吧,哈哈

春天都过了
要夏天了
还没机会出去玩玩
ε=(´ο`*)))唉
驭龙
pal家族 发表于 2020-4-14 14:59
春天都过了
要夏天了
还没机会出去玩玩
我们这边疫情已经超越湖北,哈哈,我家口罩不够用了,而且KN95太闷,毕竟天热了,准备上一点一次性的医用外科口罩了

我现在最想喷的是三六蛋的路由,19年的新品不支持IPV6真的蛋疼
驭龙 发表于 2020-4-14 15:10
我们这边疫情已经超越湖北,哈哈,我家口罩不够用了,而且KN95太闷,毕竟天热了,准备上一点一次性的医用外 ...

啊哈哈哈哈,我差点喷你,你说的是IPV6,我看成WIFI6了,刚想问你手机支持WIFI6不,哈哈哈哈
驭龙
1096384592 发表于 2020-4-14 15:44
啊哈哈哈哈,我差点喷你,你说的是IPV6,我看成WIFI6了,刚想问你手机支持WIFI6不,哈哈哈哈

那就真的是尴尬了,因为我说的是IPv6地址的协议
https://bbs.kafan.cn/thread-2178920-1-1.html
并不是说WiFi 6协议,我一般情况下还是把WiFi 6写成AX协议,所以二者是不同的,而且IPv6是路由的核心功能了,不是么?
超超~.~
救命稻草 发表于 2020-4-14 12:00
这是评测区某位仁兄曾经的发言(未指名道姓)。当时我真的诧异,你是下载安装随便用了几十分钟根本就没深入 ...

我也看过这个发言,然后我害怕得不敢说话