楼主: pal家族

[讨论] pal家族狂喷近期卡饭乱象!!

极简极纯
驭龙 发表于 2020-4-14 16:06
我是不会再入三六蛋了,固件半年不更新一次,这个说不过去了,我还是等等华为的AX3 pro吧,毕竟它真的是6 ...

龙大考虑一下软路由加个无线AP吧还有sophos免费墙可以用
极简极纯

最近卡饭逛的都少了,本来想发个fsecure的评测也一直觉得写得不够好没发出来。社会都是这样,胡乱一大抄。很多Linux和网站方面的技术资料我都去谷歌搜,百度搜出来都是什么CSDN的文,有少部分干货,剩下的就是抄袭,要么就是三两句话“解决”了一个不匹配题目的问题。没办法的...只能从我做起拒绝灌水吧。

至于搭配...我个人强烈反感这种行为但是好像论坛里越来越火,最开始还是SEP纯墙搭配ESET啥的还比较合理,后来开始火绒+智量+乱七八糟的杀软我就接受不了了...所以最后论坛都看得少了
还有个奇怪的风气,最近样本区开始兴一种新的题目“超级牛逼的xxx”、“过xxx杀软扫描”等等。不知道pal怎么看

再编辑一下,忽然又想起来孜孜不倦询问“哪个好”的,之前印象深刻有个人问推荐啥杀软,附上理由。没有使用环境、需求、网络环境、预算,就光来“抄论文”
杀软病综合医院
胡乱搭配算我一个,我的作用是发现某某+某某搭配有明显冲突。

基于一个认知,能防住的病毒,一个杀软基本都能防住,防不住的病毒,安装多个杀软不一定有效防御。说白了大家水平差不多。

比如我签名里安装了很多,其实我开机后要关掉几个。在不运行陌生软件的情况下,裸奔也是没问题的。我是为了偶尔用一些新软件,要用多个杀软过一遍。

Wandering...
水测评真的现在都不想看了他们开心就好
kim545
很多人搭配我都懒得理,本来就不知道会有什么冲突,还在那沾沾自喜,搞得单奔就吃亏一样
a27573
温馨小屋 发表于 2020-4-14 20:21
我觉得现在的路由不支持ipv6的都是电子垃圾,我家四五年前的路由就不支持ipv6,恶心得很。

老路由器刷个OpenWRT都能用ipv6
但是不太稳。。。
高中毕业后回来最明显的就是感觉论坛水贴变多了
Wama
醍醐灌顶,我是一个新人,前段时间发帖询问卡巴加智量是否合适,特意注册了账号询问。我反思
a27573
KingStation 发表于 2020-4-14 22:12
强烈支持楼主,尤其是第三点,现在各种测评都是跑一遍就完,一点技术含量都没有,根本不叫测评。强烈支持楼 ...

是我太菜了。。。
a27573
dg1vg4 发表于 2020-4-14 22:59
就是不知道有些人是真的蠢,还是心知肚明要破坏卡饭风气的坏。

也许卡饭可以搞个点踩的功能,从机制上 ...

支持点踩这一点