楼主: pal家族

[讨论] pal家族狂喷近期卡饭乱象!!

pal家族
paul_guo 发表于 2020-4-15 11:33
你居然是光学工程的。。
我是光学专业的

不是光学的
speos在很多地方都可以用,比如人机交互
PanzerVIIIMaus

有一说一,水评测实在难顶
我要是回不是人人都能测嘛
估计又会被喷 你怎么没想到测
但是AV-C年度总汇一年一测,比你讲的还全面,截图比你还多,还用得着我去评测???这群人别说谷歌必应翻译,就连百度翻译都不懂用了?

暗_黑
PanzerVIIIMaus 发表于 2020-4-15 13:41
有一说一,水评测实在难顶
我要是回不是人人都能测嘛
估计又会被喷 你怎么没想到测

又是一潜水的dalao
PanzerVIIIMaus
暗_黑 发表于 2020-4-15 13:43
又是一潜水的dalao

???刚补充了评论就回了,这帖子真是够热的
暗_黑
PanzerVIIIMaus 发表于 2020-4-15 13:44
???刚补充了评论就回了,这帖子真是够热的

很多潜水的dalao都出现了
Abbott
头像被屏蔽
pal家族的pal是什么意思,电视制式?
Abbott
头像被屏蔽
paul_guo 发表于 2020-4-15 11:33
你居然是光学工程的。。
我是光学专业的

你怎么发现楼主是光学工程的?
pal家族
Abbott 发表于 2020-4-15 14:04
你怎么发现楼主是光学工程的?

非也
wow999
头像被屏蔽
楼主淡定,所以我现在只逛逛样本区,有些评测眼不见心不烦,提点意见还说你是无脑喷子。总有些人占着来坛子里的时间较早,就以为刚进入坛子的都是啥都不懂的菜鸟。
HEMM
哈哈哈~
第一种可能别人个人使用感受觉得不错,忍不住就分享了出来,然后就有人科普,一下子分享的兴致就没了,能接受的就接受了,接受不了的........回复的和发帖的为了捍卫自己的兴趣或者是理论一争到底,帖子逐渐就往奇怪的方向发展了。静下心来一想,还不是个人用个人的。

额.......三种都差不多,或许没有那么多的知识丰富量,但也没规定,懂得不多就不能发帖分享,只要不强行左右他人的看法,爱怎么着怎么着,兴趣使然。想科普的科普一下,别人看的进去,能够接受就接受,接受不了的话,你说半天也没用,反而变成真理大战,谁也说服不了谁。人永远是站在真理的一方,可真理往往也是看人的。

不能光说发帖的,回帖和发帖都是对等关系,为帖子的内容走向起到一定的作用,看到感兴趣的我依然会回帖或者加人气,但只代表我感兴趣,才不管什么帖子含金量,是否有真才实学那一套,真要那么讲究不如看书研究去,何必讨论交流,只不过为了一个共同感兴趣的话题多聊几句而已,聊得来聊不来个人干个人的,互不干涉。强行规范和左右适用于规则,但规则不是绝对..........。朋友间交谈的话不拘泥于形式,能够聊在一起的就是朋友。把回帖发帖当作为感兴趣的事情交流就OK,不用当作一定要站在科学角度,捍卫真理立场的战场,谁也不比谁高贵,懂得多又如何,只要说话态度强硬,别人照样看不进去,强行灌输理念和帮助对方是不一样的。
包容看淡一点,不然处女座之魂会让自己很难受,世间不能左右的事情多的是,不如把握自己的可怜的时间让自己快乐更重要。

评分

oiiren + 1 感谢解答: )
LSPD + 1 赞一个!