楼主: pal家族

[讨论] pal家族狂喷近期卡饭乱象!!

wj081515
不折腾,3年又3年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽
天空一抹云 发表于 2020-4-17 11:11
恩,算了,看到上面有人诶呀呀含沙射影的说话,我也懒得回复了。水不是我一个人说,卡饭变水是不是事实大 ...

她有禁言你或者表达了这样做的意图吗?说话最好别诛心。

肯明白说话是因为对方还在假设你听得进去对方在说什么。如果你就是强行听不进去对方的交流,那我感觉你也确实没达到卡饭会员的平均水平,即便在你口中这已经是一个好像很烂的论坛似的。批判外部环境是很难体现自己的清高的,关键还是你自己到底干了啥说了啥。
天空一抹云
欧阳宣 发表于 2020-4-18 01:30
她有禁言你或者表达了这样做的意图吗?说话最好别诛心。

肯明白说话是因为对方还在假设你听得进去对方 ...

虽然很明显你在曲解我的意思,但无所谓,我不在乎,HEMM好歹我能和这个人能做到求同存异,和而不同。至于你,说实话,话都看不懂的,和你有啥好说的?
奥,对了,这里公开回复一下,后续如果有含沙射影贬低我个人的,尽管来,我保证不回复你,毕竟我不是那种人,也做不来网上浪费时间回骂这种事。过分了举报就完事了,论坛如果不处理,不逛论坛就完了,对我而言,不存在着什么现实存在感弱,需要在网上找存在感这种说法,简单来说,就是没啥影响。
天空一抹云
popu111 发表于 2020-4-17 18:56
情况是这样,每个人都是从失败中学习起来的,但是水就是水,水是相对客观的。

对于尝试的鼓励是父母的 ...

有确实能看懂我说的,并且没有占据道德高地指责我,我只能说谢谢你的理解。多的话不说了。论坛有你这样的,挺好的。一连两个都在这驳斥我,言语里面是否隐藏有贬低我的意思我也懒得管了,毕竟网络里面大家都把个性发挥的更加充分一些,不是么?继续说下去只能是无尽的口水,我反倒成了那个水贴的人,除了浪费自己的时间,即使他以后注意了,对我而言有半毛钱的关系么?但是如果看帖子的这么多人,一个没有朝我说话的,虽然无所谓,但是应该会对这个论坛有些失望吧
欧阳宣
头像被屏蔽
天空一抹云 发表于 2020-4-18 08:41
虽然很明显你在曲解我的意思,但无所谓,我不在乎,HEMM好歹我能和这个人能做到求同存异,和而不同。至于 ...

如果你觉得别人曲解了你的意思 你就解释清楚 不要故意不解释然后把话说成别人不理解你 那是你在耍无赖

而我没必要对耍无赖的人有什么客气 讲什么道理 别动不动就对大环境失望 你配这个大环境吗?
Mr.Tong
快餐时代
裂空我爱杰
虽然我知道红伞P+火绒绰绰有余

但是我就是喜欢折腾呀~何况我这个组合用了很久了
(对号入座中哈哈哈)
HEMM
天空一抹云 发表于 2020-4-18 08:49
有确实能看懂我说的,并且没有占据道德高地指责我,我只能说谢谢你的理解。多的话不说了。论坛有你这样的 ...

指责....多半是生气不能理解这种想法,倒是没有想要压制或者侮辱,既然你愿意求同存异,你愿不愿意多看看我说的想法。
就事论事,我不是包庇那些故意水贴和找茬的人,因为这些人我也说过,你觉得那些人有那些不足可以直接指出,不过我希望稍微带点包容,让大家有个好的氛围在一起共同交流感兴趣的事情。
毕竟你都愿意求同存异我,那么那些在你眼里质量不佳的帖子,可否从另一个角度看?

这样,不说什么大道理,我仅问,你如果能够理解的话。

高质量的帖子需要知识积累,时间沉淀的,这你同不同意?

在论坛帖子你认为质量不佳的情况下,扪心自问自己能否撑起抬高质量?

大家都等着高质量帖子,不发不交流,那些发技术贴的人是否觉得这里还有待着的必要?这种论坛是否是你想要的环境?

设定的太高,但实际是个什么情况你应该很明白,封堵和批判不会有任何改善,不好意思又讲这些有的没的了。我再说一遍,我并非针对你,我针对这种看法,我在之前也有看到类似的想法,也直接把自己的想法说了出来,我否定你,你肯定会觉得不快,那么那些在你眼里质量不佳的帖子的发帖人看到你的想法会是如何?我看到前面有人因为自己的帖子质量而反思道歉的,他们向观看帖子的人道歉你是什么感想?

帖子质量由人评断,客观不能等于刻薄,否定他人真的会让自己好受吗?我会进行反思,看你是为什么不能接受,所以我不带情绪的讲这些,希望你能够看看,从另一个角度看问题还能开阔视野。

评分

a27573 + 1 版区有你更精彩: )

heheda2001
pal家族 发表于 2020-4-15 09:37
这位和驭龙都是天神组的
可望不可即。
好多号测评都不好找了

提问:能问问是为啥嘛
相见不如怀念
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽