楼主: pal家族

[讨论] pal家族狂喷近期卡饭乱象!!

傲普斯顿
驭龙 发表于 2020-4-14 15:10
我们这边疫情已经超越湖北,哈哈,我家口罩不够用了,而且KN95太闷,毕竟天热了,准备上一点一次性的医用外 ...

莫慌,我还有台华为WS5200 四核版
傲普斯顿
huang1111 发表于 2020-4-15 13:10
但是像此类的评测帖生命周期不长,最多生命周期达到2年,已经属于很厉害的了
花了几天去编写的评测,到 ...

是啊   现在很多人都不关心这些事情  就是内存占用低  流畅  扫描率高   就完事了   内部原理你去跟他解释他也听不懂,也不想听是,虽然过去我也是其中一员
wsasecy
这也是开卷有益的“技术贴”
,就一个.
救命稻草 发表于 2020-4-14 12:00
这是评测区某位仁兄曾经的发言(未指名道姓)。当时我真的诧异,你是下载安装随便用了几十分钟根本就没深入 ...

这个要笑死我 哈哈哈 当时就想说话的 想想还是算了  首先avira没有主防  其次avira扫描跟ESET比是弟弟?简直是可笑至极
暗_黑
,就一个. 发表于 2020-4-20 13:54
这个要笑死我 哈哈哈 当时就想说话的 想想还是算了  首先avira没有主防  其次avira扫描跟ESET比是弟弟? ...

红伞的扫描可以说是最好的,还有APC加持

eset,自动机太保守,要不然查杀率可能更高了
Noxians
快餐时代  确实水的多
莫vv
只想说一句 ,,NB  说的还是挺对的!!!!  别打我啊
R110307
QVM360 发表于 2020-4-14 11:46
同意楼上,现在还有卡巴搭配火绒的,完全就是1+1

国产流氓,但谁电脑没有几个?安装个爱奇艺,完成后还默认勾选,一不小心就中招。国外的杀软杀毒强,流氓是真的无力。
QVM360
R110307 发表于 2020-4-24 11:19
国产流氓,但谁电脑没有几个?安装个爱奇艺,完成后还默认勾选,一不小心就中招。国外的杀软杀毒强,流氓 ...

那干嘛要用卡巴呢,用ESET+火绒不香吗
欧阳宣
头像被屏蔽
R110307 发表于 2020-4-24 11:19
国产流氓,但谁电脑没有几个?安装个爱奇艺,完成后还默认勾选,一不小心就中招。国外的杀软杀毒强,流氓 ...

单装一个MBAM,解决所有流氓问题。

明明自己就是冲着杀毒强去装卡巴的,倒了还非要挑卡巴杀不了流氓……卡巴对流氓的容忍是这个论坛很多人选卡巴的重要原因。换个GD或者诺顿试试