楼主: pal家族

[讨论] pal家族狂喷近期卡饭乱象!!

huang1111
驭龙 发表于 2020-4-15 13:32
是啊,所以我以前的评测中都是有教程的,尤其是赛门铁克区
https://bbs.kafan.cn/thread-1786195-1-1.ht ...

当然有
你可以看看卡巴区的推荐主题位,DIY UI,配置KFA,还有给新人的正确使用方式,以及在21版本之后我计划一个常见问题反馈帖的编写
我不觉得教程帖应该狭义的理解为软件设置,也可以有高端玩法
as821995298
CHURP 发表于 2020-4-14 11:15
就对于avast收集隐私这件事,好多人还揪着不放

大概是爱有多深,恨有多大?
驭龙
huang1111 发表于 2020-4-15 17:31
当然有
你可以看看卡巴区的推荐主题位,DIY UI,配置KFA,还有给新人的正确使用方式,以及在21版 ...
我认为自定义主题这种东西有真正的用途吗?提升查杀效果?还是提升防御效果?

你那种问题反馈和解答帖子不应该用教程来形容,那种是基础的疑难解答,教程的是教人如何使用软件,而你这反馈问题和常见问题的解决方案,严格意义上说并不是教程,而是疑难解答
huang1111
驭龙 发表于 2020-4-15 17:41
我认为自定义主题这种东西有真正的用途吗?提升查杀效果?还是提升防御效果?

配置KFA,我觉得提升查杀效果,防御效果没什么问题
自定义主题,作为一个模板,如果有人可以直接将自己已经做好的东西分享上来,别人可以直接替换,没有提升任何防御,但是可以作为美化教程(如果有条件的可以根据教程来实现一键换皮程序,当然,估计不太可能吧)

常见问题帖,并不是在这个帖子中收集问题,而是教别人如何能够以最大的效率去提交trace等有用信息供分析,我们在收集bug的时候,很多时候往返的时间很长
dyhua
txws65001 发表于 2020-4-15 09:39
杀毒最讨厌金山 卡顿严重

注册个新号,来莫名其妙喷厂商 也不是符合帖子内容的。。。
sanhu35
我都瞟一眼就走了
驭龙
huang1111 发表于 2020-4-15 17:51
配置KFA,我觉得提升查杀效果,防御效果没什么问题
自定义主题,作为一个模板,如果有人可以直接将自己 ...

我有说KFA设置没有用吗?我是说自定义主题而已

我又说多了,闪人
laolang
莫名的炫耀和玻璃心究竟是 lz
极简极纯
a27573 发表于 2020-4-15 09:25
这个没什么问题吧。。。以前有个“化石级牛逼Rootkit”,不也是各路大佬都去参与测试?

仅针对标题党这一件事,并不评价样本本身。毕竟没有毒一写出来就全都被入库了的
VUN
驭龙 发表于 2020-4-14 11:38
某些版区我都是不敢进的,进了我容易发飙开喷

龙哥是不是指的MA那里