楼主: pal家族

[讨论] pal家族狂喷近期卡饭乱象!!

桑德尔
头像被屏蔽
确实,现在测评很多就是一堆配图,然后拿一个可能还混杂了一堆白文件和化石样本的样本包扫一扫就完事
驭龙
牧殇 发表于 2020-4-15 10:14
95真的是太闷了,走快两步就喘不过气的感觉

是啊,我还是看看医用的一次性口罩吧
海龙王_ccmd
高手看不下去了。
huang1111
驭龙 发表于 2020-4-15 12:09
我随便翻一个小测,在我的评测中属于中等水平的评测,来你看看
https://bbs.kafan.cn/thread-1284602-1- ...

但是像此类的评测帖生命周期不长,最多生命周期达到2年,已经属于很厉害的了
花了几天去编写的评测,到最后也是会被快餐文化所翻篇,很多时候只能说 do more for less

我更加倾向于教程帖,生命周期可以很长,适用人群也能更广
驭龙
huang1111 发表于 2020-4-15 13:10
但是像此类的评测帖生命周期不长,最多生命周期达到2年,已经属于很厉害的了
花了几天去编写的评测,到 ...

其实有时候存在周期确实是不长,而且很容易被别的帖子干掉,这……

而这个帖子我已经好久没有管了,却依旧是前排
https://bbs.kafan.cn/thread-2157854-1-1.html
huang1111
驭龙 发表于 2020-4-15 13:18
其实有时候存在周期确实是不长,而且很容易被别的帖子干掉,这……

而这个帖子我已经好久没有管了,却 ...

你这个就属于教程帖了,生命周期是非常长的
但是评测帖你做了应该也不少了,很清楚了,而且我觉得,教程帖的意义大于评测帖(个人观点),我觉得站在用户的角度,不想知道这个东西好不好,而是想知道这个东西怎么用才好
驭龙
huang1111 发表于 2020-4-15 13:27
你这个就属于教程帖了,生命周期是非常长的
但是评测帖你做了应该也不少了,很清楚了,而且我觉得,教程 ...

是啊,所以我以前的评测中都是有教程的,尤其是赛门铁克区
https://bbs.kafan.cn/thread-1786195-1-1.html

但是,问题是现在基本上不需要教程,因为智能化的软件让设置变得寥寥无几,拿诺顿 卡巴 迈克菲说,它们安装即用,根本不需要设置,所以教程帖子越来越少
暗_黑
驭龙 发表于 2020-4-15 13:32
是啊,所以我以前的评测中都是有教程的,尤其是赛门铁克区

但是,问题是现在基本上不需要教程,因为智 ...

目前需要DIY的,也就那些依赖HIPS的杀软,例如comodo:不过因为自动入沙的出现,comodo也不需要DIY了
Fogspeaker
虽然楼主抽空发帖,不过帖子精神值得宣扬
驭龙
暗_黑 发表于 2020-4-15 13:35
目前需要DIY的,也就那些依赖HIPS的杀软,例如comodo:不过因为自动入沙的出现,comodo也不需要DIY ...

是的,所以教程帖很少,不是因为没人写,而是不需要。

好了,我继续潜水,嘿嘿

评分

暗_黑 + 1 神马都是浮云