楼主: pal家族

[讨论] pal家族狂喷近期卡饭乱象!!

有一说一,除了水测评,其它两个都有点年头了,至少我注册卡饭的时候就有了,以至于我下意识看了下发帖时间以确认是不是十年前的帖子。
杀毒软件之间冲突这个事情当然是存在的,但我觉得不至于因此反对所有形式的搭配,因为杀毒软件和其它软件之间也会有冲突。最常见到的就是跟游戏反作弊冲突,游戏不能运行了。很多人被国产厂商培养起来的卫士+杀毒的观念已经根深蒂固了,转变不了,也没啥办法。
看内存占用这个现在已经好多了,大多数人内存都很充裕,这种出现得很少了。
feiren
驭龙 发表于 2020-4-14 19:10
问题是V5S PLUS硬件已经发售半年了,固件还是出厂的固件,也就是说比TP最低端的更新还少,WDR7660的固件已 ...

参考360杀毒5.0,没事的,再等等就有6.0的 (暗示IPV6嘿嘿)

评分

驭龙 + 1 V6基本上都是遥遥无期啊,哈哈

xingluhuayu
现在逛论坛的确有时候感觉素然无味,说实在的 我也算是小白,但是我不是无脑小白,我有我自己的标准,没那么多精力,现实要工作,所以只对自己感兴趣的看看,以前,很容易找到自己需要的,但是现在,我感觉潜水还是必要的
温馨小屋
头像被屏蔽
暗_黑 发表于 2020-4-14 19:19
磊科的路由品质怎么样啊

买就华硕网件
温馨小屋
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2020-4-14 15:10
我们这边疫情已经超越湖北,哈哈,我家口罩不够用了,而且KN95太闷,毕竟天热了,准备上一点一次性的医用外 ...

我觉得现在的路由不支持ipv6的都是电子垃圾,我家四五年前的路由就不支持ipv6,恶心得很。
驭龙
温馨小屋 发表于 2020-4-14 20:21
我觉得现在的路由不支持ipv6的都是电子垃圾,我家四五年前的路由就不支持ipv6,恶心得很。

是啊,真的想吐槽一番, 618换路由
小草猫
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
KingStation
头像被屏蔽
强烈支持楼主,尤其是第三点,现在各种测评都是跑一遍就完,一点技术含量都没有,根本不叫测评。强烈支持楼主的每一点!!!!!
dg1vg4

就是不知道有些人是真的蠢,还是心知肚明要破坏卡饭风气的坏。

也许卡饭可以搞个点踩的功能,从机制上压制毫无营养的水贴。
FancyKing
温馨小屋 发表于 2020-4-14 20:21

哎,家里中国移不动宽带,ipv6还不如没有,现在都只能强制关掉以保一些解析到ipv6的域名正常
-----------------
复楼支持楼主,个人确实对杀软圈各方面了解很浅,来的太晚了,努力学习中