[分享] 360的WiFi 6家庭防火墙路由器T6G要来了,去买吗?

驭龙
三六蛋的WiFi 6路由器终于要来了,不过,这T系好像是运营商制定版本,当然,有第一款AX路由,就一定有第二款,目测618肯定能买到三六蛋的WiFi 6了,话说前几天我还说不买三六蛋了,可三六蛋的稳定性确实是没得说,如果WiFi 6的路由支持IPV6的话,我好像还会买?起码比不靠谱的某某AX3好吧,宣传好的XX系统,最后不了了之了,我也是醉了。

有图有真相

评分

lzqdkf + 1 版区有你更精彩: )
为你心碎 + 3 加分鼓励
wjy19800315 + 2 版区有你更精彩: )

扬帆起航
wifi6的路由器已经在众测阶段了,可以报名
小飞侠.net
恩,当中继不错,万能的
为你心碎
又无USB口…
wjy19800315
有没有外置信号放大器啊!
安全强迫症
感觉重载情况360还是不太行,可能是cpu不够,我这边千兆nas全速传输,如果开了360那几个特色功能,用不了一会就会卡死,不开倒是还行(不开qos,开防火墙还有另外那几个)
驭龙
扬帆起航 发表于 2020-5-8 09:02
wifi6的路由器已经在众测阶段了,可以报名

前几天有众测https://try.bbs.360.cn/try/detail?id=223
这个不是WiFi 6吧,应该是V5P或者V5X而已
驭龙
wjy19800315 发表于 2020-5-8 12:03
有没有外置信号放大器啊!

目前不确定有没有功放
驭龙
安全强迫症 发表于 2020-5-8 15:28
感觉重载情况360还是不太行,可能是cpu不够,我这边千兆nas全速传输,如果开了360那几个特色功能,用不了一 ...

不知道你的360是什么型号,目前V5M是三六零中最强的ipq4019处理器,其它确实是太差了,MT7621只能算中低端的处理器
skylinext
1A的电源,告辞