楼主: 驭龙

[分享] 360的WiFi 6家庭防火墙路由器T6G要来了,去买吗?

驭龙
fuzhengqu 发表于 2020-5-10 13:59
360的路由器真的是一言难尽啊,买了几个,没一个靠谱的,都不稳定,ping路由器地址都丢包,打开后台页面都 ...

我玩了P1和V5S增强版都很稳定,局域网内不知何为丢包
驭龙
f59375443 发表于 2020-5-10 09:25
这个下载加速的什么原理?他说会换线路,不知道是指什么,不同CDN?

不知道,我不怎么下载东西,所以我没有研究这个插件的功能
hr157
12W,注定功能不会太强
安全强迫症
whf20 发表于 2020-5-9 16:50
几百元的东西,算不上很好。当时我是要硬件上支持多WAN口的企业级路由以供长期稳定使用,而作为AP的无线 ...

厉害
安全强迫症
驭龙 发表于 2020-5-10 14:11
楼上说的是5P好吗,而且说关闭插件也不会卡死了,每个人都有自己的想法,所以没必要讨论究竟是企业级好还 ...

我是电脑有线,nas也有线,互传800M带宽左右,不过关了插件也就好了
驭龙
安全强迫症 发表于 2020-5-10 19:13
我是电脑有线,nas也有线,互传800M带宽左右,不过关了插件也就好了

不管有线还是无线,你不是说关闭插件就能跑八百兆,这其实已经不错了,毕竟价格在那里,而楼上的意思是企业版性能更好,可我认为论性能和性价比还是游戏路由更有优势,纯企业级路由+AP的价格不便宜的(二手货另当别论),而且AP的无线速率要到达游戏路由的水平,企业AP都是数千块了,所以我觉得个人用户上企业套装有一点犯不上,不是么?
虚云大师曾海龙
360的路由器怎么样
安全强迫症
驭龙 发表于 2020-5-10 19:28
不管有线还是无线,你不是说关闭插件就能跑八百兆,这其实已经不错了,毕竟价格在那里,而楼上的意思是企 ...

其实感觉tp/水星的企业级价格也还好,稳定性各方面都不错,但是没有为家庭用户优化的功能,只能说各有所长吧
驭龙
安全强迫症 发表于 2020-5-11 10:32
其实感觉tp/水星的企业级价格也还好,稳定性各方面都不错,但是没有为家庭用户优化的功能,只能说各有所 ...

实际上水星和普联的企业级也只不过是固件跟家庭级不同,硬件实际上没啥太大区别

没错,各有所长,所以普通的家用还是家用级和游戏级比较适合,而企业级除了一个稳定,别的并不适合家用。

比如说新华三的家用级也是MINIWARE固件,性价比比企业级好,稳定性相同,何必买新华三企业级?不是么?
fuzhengqu
驭龙 发表于 2020-5-10 14:14
我玩了P1和V5S增强版都很稳定,局域网内不知何为丢包

穿墙效果太差,我租的房子60多平的,路由器放客厅,我在隔了一堵墙的卧室测速特别慢,延迟很高,现在我用两个路由器桥接后,测速才正常了,能跑满速了