楼主: 驭龙

[分享] 360的WiFi 6家庭防火墙路由器T6G要来了,去买吗?

扬帆起航
驭龙 发表于 2020-5-8 16:48
前几天有众测https://try.bbs.360.cn/try/detail?id=223
这个不是WiFi 6吧,应该是V5P或者V5X而已

我在防火墙的QQ群里面看到是wifi6,如果我没记错的话
驭龙

实际上AX3 PRO虽然是2A的,但满载才8W,所以1A的也问题不大,当然不可能有USB接口了,不知V5X会不会有USB接口,这V5X是2A的
驭龙
扬帆起航 发表于 2020-5-8 16:53
我在防火墙的QQ群里面看到是wifi6,如果我没记错的话

那个应该是内测吧,我不清楚,因为不玩QQ,希望下个月能买到吧
扬帆起航
驭龙 发表于 2020-5-8 16:56
那个应该是内测吧,我不清楚,因为不玩QQ,希望下个月能买到吧

估计快上市了,当时他们发出来的时候也是说在360社区里面进行众测的
驭龙
扬帆起航 发表于 2020-5-8 17:06
估计快上市了,当时他们发出来的时候也是说在360社区里面进行众测的

嗯,差不多也快了,如果是高通芯片,五百以内我也入手,不过按360的作风,三百左右吧,希望是高通IPQ6010而不是联发科的WiFi 6 MT7915搭配MT7621这种低配组合
skylinext
驭龙 发表于 2020-5-8 16:55
实际上AX3 PRO虽然是2A的,但满载才8W,所以1A的也问题不大,当然不可能有USB接口了,不知V5X会不会有USB ...

AX3系列光是参数和价格好看了360的路由从C301后就没有过USB了吧,应该也不会有的。
台风12
头像被屏蔽
看了评测再说,如果有第三方固件就更好
驭龙
skylinext 发表于 2020-5-8 18:26
AX3系列光是参数和价格好看了360的路由从C301后就没有过USB了吧,应该也不会有的。

http://luyouw.360.cn/home/specification/p4
P4系是有USB的
扬帆起航
驭龙 发表于 2020-5-8 17:18
嗯,差不多也快了,如果是高通芯片,五百以内我也入手,不过按360的作风,三百左右吧,希望是高通IPQ6010 ...

希望是高通,不知道到时候上市了我把现在的V5M换成最新的好不好
驭龙
扬帆起航 发表于 2020-5-8 19:32
希望是高通,不知道到时候上市了我把现在的V5M换成最新的好不好

目前现在360中最强就是V5M了,如果不是等WiFi 6的路由,我也上V5M了