楼主: 驭龙

[分享] 360的WiFi 6家庭防火墙路由器T6G要来了,去买吗?

wangfeng66
安全强迫症 发表于 2020-5-8 15:28
感觉重载情况360还是不太行,可能是cpu不够,我这边千兆nas全速传输,如果开了360那几个特色功能,用不了一 ...

360的几个插件功能,感觉不稳定,不开的话倒是挺稳定的。
安全强迫症
驭龙 发表于 2020-5-9 08:22
F5P的话,处理器是MT7621确实是一般,不过我的V5Splus还够用,200M光纤宽带能跑到260M

我不开插件还行,开了插件在800M+时容易卡死
安全强迫症
wangfeng66 发表于 2020-5-9 08:37
360的几个插件功能,感觉不稳定,不开的话倒是挺稳定的。

确实是这样子
驭龙
安全强迫症 发表于 2020-5-9 09:26
我不开插件还行,开了插件在800M+时容易卡死

我开的插件不多,所以没什么影响
为你心碎
驭龙 发表于 2020-5-9 09:41

小插件还挺多的,插件好用吗?
驭龙
为你心碎 发表于 2020-5-9 10:48
小插件还挺多的,插件好用吗?

还不错吧,宽带提速是刚更新的功能,好像每天可以免费提速一个小时,我这里可以提速到二百兆
安全强迫症
驭龙 发表于 2020-5-9 09:41

我只要开 恶意网址防火墙 上网劫持防火墙 家庭网络防火墙 流量一大就会卡死
驭龙
安全强迫症 发表于 2020-5-9 15:10
我只要开 恶意网址防火墙 上网劫持防火墙 家庭网络防火墙 流量一大就会卡死
我也是全开的
那我就不清楚了,因为我这里没有测试过局域网内的最大传输
whf20
安全强迫症 发表于 2020-5-9 15:10

毕竟家用产品,固件开发也不可能与企业级比,800M宽带建议上企业路由。之前买了台二手ER3260G2自用,用路由器压力测试软件测试过,跑到极限网络延迟会变大,但不会卡死,一关闭测试软件即刻恢复正常。
安全强迫症
whf20 发表于 2020-5-9 16:23
毕竟家用产品,固件开发也不可能与企业级比,800M宽带建议上企业路由。之前买了台二手ER3260G2自用,用路 ...

回重了,麻烦删一下