楼主: pal家族

[金山] 谈一谈毒霸,说不定这个帖子以后会变成毒霸极速版测评贴。

猥琐大叔
pal家族 发表于 2020-5-26 23:17
我突然想到 我用的大水牛的搜狗输入法 也会一个月弹一两次浏览器的小广告,在右下角。忍了、、
可能是即 ...

请问大水牛修改版可以登入账户同步词库吗  这个云模块有没有去除
pal家族
猥琐大叔 发表于 2020-5-27 07:40
请问大水牛修改版可以登入账户同步词库吗  这个云模块有没有去除

没有 可选安装
安装了必会有很少的弹窗,个把月一次
pal家族
a1257206962 发表于 2020-5-27 01:00
很早之前的毒霸用户,前几天的送激活码帖子刚出就看到了,想了想还是没回,要了激活码大概率吃灰,顶多虚拟 ...

这个比喻挺好
救命稻草
hashiba 发表于 2020-5-27 02:13
大半夜的睡不着,没事又来刷卡饭了
看到这个帖子也是感慨万千,很多回帖都是之前毒霸的老用户写的.曾经金山 ...

傅盛09年出任的可牛CEO,2010年金山和可牛合并的时候就担任金山网络的CEO了,后面金山辉煌的时期包括青花瓷版、猎豹版、悟空版还有新毒霸等都是傅盛在的时候负责的,而且也是他推动毒霸免费的。
可能大多数外人知道他以前是360的就把一切责任都推到他的头上,但我之前和金山内部人员交流过,他们自己还是很感谢傅盛的。毒霸变成现在这样肯定不会只与一个人有关,只能是整个公司集团领导层的共同决定。
hashiba
救命稻草 发表于 2020-5-27 11:05
傅盛09年出任的可牛CEO,2010年金山和可牛合并的时候就担任金山网络的CEO了,后面金山辉煌的时期包括青花 ...

谢大佬告知,看来的确是我孤陋寡闻了
主要是当年傅盛过去之后,本来一直好好的毒霸各种学360的套路甚至开始自废武功,最后搞得不伦不类甚至成了人人喊打的流氓软件着实令人惋惜
当年都传言嘛,傅盛是360派去的卧底..
海龙王_ccmd
现在的杀软,基本主流是个人free,企业收费,而且比较贵。
日记
企业基本都用360全家桶免费版,现在很少有购买杀毒软件的了
游离状态
名声臭成S,