楼主: 驭龙

[分享] 首发抢到BX54了,简单体验一下BX54 鲸路由【miniware系统的真相】

ly9327
驭龙 发表于 2021-2-6 10:29
我啥时候说内置天线不行了

没有,这内置天线的BX54路由是最强内置天线,比我之前外置天线的AC9和V5S P ...

龙大,看下BX54的安全相关的功能呗
驭龙
ly9327 发表于 2021-2-6 10:37
龙大,看下BX54的安全相关的功能呗

BX54的安全功能被官方隐藏了,现在的安全专区只有一个防蹭网功能躺着,但很多黑科技安全功能是被隐藏的,明天更新安全功能的探秘。

PS:关于安全功能被隐藏,我已经跟官方产品经理沟通,正在研发部评估,很快会有安全功能的设置出现
潘中医
我买的AX6000,感觉就那样吧,下次我也买这个路由。
fifaplayer
头像被屏蔽
看来这个东西还是值得信任。期待龙大继续评测了
驭龙
潘中医 发表于 2021-2-6 11:07
我买的AX6000,感觉就那样吧,下次我也买这个路由。

当初我就感觉AX6000固件不理想,所以我才入手BX54,现在看果然没有让我失望
驭龙
fifaplayer 发表于 2021-2-6 11:08
看来这个东西还是值得信任。期待龙大继续评测了

嗯,H3C的品质和稳定性,确实是我用过的最好的,三天没有断网掉线等情况,断流也没有
潘中医
驭龙 发表于 2021-2-6 11:11
当初我就感觉AX6000固件不理想,所以我才入手BX54,现在看果然没有让我失望

ATKKPING ping的是路由器的管理地址吗
驭龙
潘中医 发表于 2021-2-6 11:14
ATKKPING ping的是路由器的管理地址吗

1楼的就是路由器地址,新华三默认是192.168.124.1
fifaplayer
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2021-2-6 11:12
嗯,H3C的品质和稳定性,确实是我用过的最好的,三天没有断网掉线等情况,断流也没有

嗯嗯,就是价格有点贵。还有就是希望固件能够更新的稳定点就行,不过看起来物有所值了
驭龙
fifaplayer 发表于 2021-2-6 11:21
嗯嗯,就是价格有点贵。还有就是希望固件能够更新的稳定点就行,不过看起来物有所值了

悄悄地告诉你,UI正在整改中,换句话说,以后可能会换UI,稳定性就不用说了,没毛病