楼主: KevinYu0504

[讨论] 《1582天,我与 Emsisoft 分道扬镳的故事》

ZMLoveLH
KevinYu0504 发表于 2021-9-11 18:40
销量部分是不清楚...

但应该是有什么状况发生吧,董事或 CEO 突然有不同的想法,

这是每个上市公司都会经历的事情啊
KevinYu0504
ZMLoveLH 发表于 2021-9-11 18:54
这是每个上市公司都会经历的事情啊

但不是每个公司都会这么粗暴对待客户并千方百计试图毁掉自己的信誉,
详情可以参考我在卡饭的日志,有详情 ~ :)
ZMLoveLH
KevinYu0504 发表于 2021-9-11 18:57
但不是每个公司都会这么粗暴对待客户并千方百计试图毁掉自己的信誉,
详情可以参考我在卡饭的日志,有详 ...

那只能说这个公司的领导层昏了头了
bbs2811125
bukkake 发表于 2021-9-10 15:43
不会哦 。多少著名大学都用的。

检出率没那么风骚了,用着是没多大问题我现在转战ESET了
bukkake
bbs2811125 发表于 2021-9-12 01:57
检出率没那么风骚了,用着是没多大问题我现在转战ESET了

一直不太喜欢绿眼睛
pal家族
要不在malwaretip上发个帖控诉下?
KevinYu0504
pal家族 发表于 2021-9-12 14:18
要不在malwaretip上发个帖控诉下?

应该会的,只是英文版得多费些心思构想,所以不急着发帖 ~

老馬識途
不知道是什么软件。
KevinYu0504
老马识途 发表于 2021-9-12 16:33
不知道是什么软件。

Emsisoft 的前身是 A-Squared,有些人简称 A2 或 小a。

在 2010 年的时候改名,成为现在的 Emsisoft。

以前 A-Squared 的 MAMUTU(马马屠)技术享有盛名,不过 2013 年中旬后就停止开发更新了。
https://www.easyatm.com.tw/wiki/Mamutu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zaq4736
不必在一棵树上吊死。