[讨论] ESET永远的神

火线精英——Sea
不要吐槽主防了 好不好 ,多数人用电脑就是个日用,ESET装上感觉不到一点卡,而且效果好,一个卖菠萝的你非说它没有橘子味,装了迈克菲,卡巴,诺顿等 笔记本风扇有时转速贼高呜呜的,ESET反而非常安静。
我爱你哦123
主防就是个屁,主要收集样本速度够快 主防真的不重要 像这次Windows10 的勒索 eset 收集的速度就很快 就是对易语言不给力
发呆的阿狸~
我爱你哦123 发表于 2022-5-26 22:14
主防就是个屁,主要收集样本速度够快 主防真的不重要 像这次Windows10 的勒索 eset 收集的速度就很快 就是 ...

就个人用户而言日常生活中主动防御确实发挥作用的空间比较小.
anthonyqian
建议不要捧杀  另外 行为检测也是重要的。

评分

墓雪千山 + 1 版区有你更精彩: )
a27573 + 1
LastF1ame_ + 1 淡定

火线精英——Sea
我爱你哦123 发表于 2022-5-26 22:14
主防就是个屁,主要收集样本速度够快 主防真的不重要 像这次Windows10 的勒索 eset 收集的速度就很快 就是 ...

挺你
火线精英——Sea
anthonyqian 发表于 2022-5-26 22:16
建议不要捧杀  另外 行为检测也是重要的。

我是真喜欢他 安安静静 也不卡
Shake2333
magniber提供了一种新的看待杀软的方式——启发原来如此重要
ytysh
Shake2333 发表于 2022-5-26 23:57
magniber提供了一种新的看待杀软的方式——启发原来如此重要

大神给说说magniber怎么特别了?
去太去甚
卡巴除了手动扫描也没听见笔记本风扇呼呼响啊
真小读者
主流杀软日常用都没什么问题,就看个人习惯和喜好