楼主: 火线精英——Sea

[讨论] ESET永远的神

kuroandsan

额。。你们开心就好
没准能碰到个过eset的新威胁
anthonyqian
kuroandsan 发表于 2022-5-27 09:11
额。。你们开心就好
没准能碰到个过eset的新勒索

未知的事情谁也说不准,新勒索过卡巴扫描和主防的也有
kuroandsan
anthonyqian 发表于 2022-5-27 09:34

主要是我对偏科生有点不放心((
还是均衡的好一点。当然eset也挺不错。其他家需要双击的,eset没准扫描就出来了
火线精英——Sea
anthonyqian 发表于 2022-5-27 09:34

Eset永远的神哈哈
LeeHS
kuroandsan 发表于 2022-5-27 09:11
额。。你们开心就好
没准能碰到个过eset的新威胁

目前经验是1+1组合最好,单纯只靠一种杀软只能满足日常需求且用户不手贱,样品区的测试也有大把其中一方miss拦截的威胁
kuroandsan
LeeHS 发表于 2022-5-27 10:24
目前经验是1+1组合最好,单纯只靠一种杀软只能满足日常需求且用户不手贱,样品区的测试也有大把其中一方m ...

防手贱我更推荐手动设置下hips
LeeHS
kuroandsan 发表于 2022-5-27 10:27
防手贱我更推荐手动设置下hips

我坚信在用户选择杀软默认处理的方法下不能全靠自动拦截的都是杀软的锅,用户不应该手动干涉HIPS设置

评分

Im_Zeus + 1 加分鼓励
kuroandsan + 1 感谢提供分享

mogu6666
我爱你哦123 发表于 2022-5-26 22:14
主防就是个屁,主要收集样本速度够快 主防真的不重要 像这次Windows10 的勒索 eset 收集的速度就很快 就是 ...

欢迎和我一样用ESET英文版,易语言通杀
沙丁鱼VX
Eset和MD是少数不卡模拟器的,开机的丝滑感只有Eset能给我
火线精英——Sea
沙丁鱼VX 发表于 2022-5-27 11:39
Eset和MD是少数不卡模拟器的,开机的丝滑感只有Eset能给我

有没有妹妹的手滑