楼主: 驭龙

[分享] 探秘【家庭守护使】Sophos Home之旅-第七阶段,家庭守护使总结篇【SH超长体验帖-完】

驭龙 发表于 2024-7-27 18:13
我没玩过python,不知语法对不对,反正控制台和本地都没有拦截信息

直接雙擊執行就行
驭龙
761773275 发表于 2024-7-27 18:55
直接雙擊執行就行

我无论何种方式运行,都没触发IPS

你触发过?难道我操作不对?
驭龙 发表于 2024-7-27 18:57
我无论何种方式运行,都没触发IPS

你触发过?难道我操作不对?

個人版本來就無法觸發的,企業版可以,但是個人版我沒時間測過
驭龙
761773275 发表于 2024-7-27 18:57
個人版本來就無法觸發的,企業版可以,但是個人版我沒時間測過

我看你42楼的回复和表情,我还以为你认为我说的不对,你已经触发个人版的IPS了呢。

实际上,我这边前天晚上就已经确认个人版无完整IPS,所以你42楼的回复给我整蒙了
驭龙 发表于 2024-7-27 19:00
我看你42楼的回复和表情,我还以为你认为我说的不对,你已经触发个人版的IPS了呢。

实际上,我这边前 ...

你玩企業版沒有
驭龙
前两天才心血来潮玩一下SH的,企业版还没去找安装包和SI-分隔符-Fu。

不过可能性不大了,写完SH完整体验,让饭友们了解真实的SH以后,我就撤了,虽然SH不错,HMPA很强,但我这边好卡,而且也不想出三百块买SH
驭龙 发表于 2024-7-27 19:15
前两天才心血来潮玩一下SH的,企业版还没去找安装包和SI-分隔符-Fu。

不过可能性不大了,写完SH完整体验 ...

你試試大蜘蛛
驭龙
761773275 发表于 2024-7-27 19:30
你試試大蜘蛛

不太可能,官方态度有问题,我几年前发现过监控漏毒的严重bug,上报蜘蛛总部,那边说设计如此。不会修复这个漏毒问题,我从那以后就没碰过蜘蛛
GreatMOLA
骚护士有点偏激,个人感觉冲突挺严重,而且也不是很流畅。特别是那个网页控制台,不太能接受。。。
呵呵大神001
怒赞好文,献上人妻