楼主: 驭龙

[分享] 探秘【家庭守护使】Sophos Home之旅-第七阶段,家庭守护使总结篇【SH超长体验帖-完】

驭龙
胡勇 发表于 2024-7-29 18:58
如果不用卡巴和ESET,BDST是最佳选择

确实如此,BEST是非常完美的强者,只是太贵了,BBSP授权三百多,BSE授权四百多,这价位,我暂时是不会考虑的
胡勇
驭龙 发表于 2024-7-29 19:13
确实如此,BEST是非常完美的强者,只是太贵了,BBSP授权三百多,BSE授权四百多,这价位,我暂时是不会考 ...

高级版多了可调节机器学习和沙盒,我认为基础版就够了。我从渠道买的基础版,三年600.是自己独立账号,5个席位。
驭龙
胡勇 发表于 2024-7-29 19:51
高级版多了可调节机器学习和沙盒,我认为基础版就够了。我从渠道买的基础版,三年600.是自己独立账号,5 ...
BEST最经典的就是机器学习和BA了,所以我觉得要用BEST就起码是高级版。

对了,既然你是BEST用户,我确认几个问题,说不定我以后也弄个BEST玩玩。

①通过主账户分配的子账户受到主账户控制吗?如果子账户修改密码,主账户是否可以重置子账户或者密码?或者查看子账户的密码?
②子账户的agent 信息是否被主账户控制?
③如果是EDR的主账户是不是可以查看子账户下agent的操作日志?
④主账户是不是可以查看或者控制子账户安装到本地的client,或者说是否有控制端点或者访问端点文件的权限或功能?
胡勇
驭龙 发表于 2024-7-29 20:26
BEST最经典的就是机器学习和BA了,所以我觉得要用BEST就起码是高级版。

对了,既然你是BEST用户,我确认 ...

前三个主账户都可以控制,最后一个主账户看不到

评分

驭龙 + 3 感谢解答: )

驭龙
胡勇 发表于 2024-7-29 22:43
前三个主账户都可以控制,最后一个主账户看不到

第三个的操作日志的话,能看到client的其他信息吗?就比如说访问什么网站,启用什么应用程序,什么时候开机等client系统的情况吗?
驭龙
今天的更新因为涉及到的内容比较多,虽然图片不多,但信息量不小,因此更新时间比较晚
驭龙 发表于 2024-7-30 00:44
今天的更新因为涉及到的内容比较多,虽然图片不多,但信息量不小,因此更新时间比较晚

早期护士会将c2_1a_mem(大概) 解释为入侵,然后清除了之后会说入侵已解决
驭龙
761773275 发表于 2024-7-30 02:23
早期护士会将c2_1a_mem(大概) 解释为入侵,然后清除了之后会说入侵已解决

所以我说C2类似入侵,没毛病
胡勇
驭龙 发表于 2024-7-29 22:47
第三个的操作日志的话,能看到client的其他信息吗?就比如说访问什么网站,启用什么应用程序,什么时候开 ...

看不到这些信息,它和公司局域网的那种控制台不太一样,类似于微软的那种管理模式,不会收集到个人信息

评分

驭龙 + 3 感谢解答: )

GreatMOLA
IPS功能可以自行开启吗?