楼主: 驭龙

[技术探讨] 旧瓶装新酒!挖掘MD潜力,释放软硬件结合的反病毒技术之Intel TDT【开启篇-完结】

驭龙
为你心碎 发表于 2024-8-31 08:38
惠普发布了新BIOS就更新吧,联想好像前些时候更新了。
英特尔现在就是往好处说,只不过不超频影响小些( ...

现在惠普还没更新,唉

话说联想好像没更新啊,thinkcenter系都没更新啊
为你心碎
驭龙 发表于 2024-8-31 11:35
现在惠普还没更新,唉

话说联想好像没更新啊,thinkcenter系都没更新啊

我是看别人说的
等吧
驭龙
为你心碎 发表于 2024-8-31 12:59
我是看别人说的
等吧

我啊,只能等了,感觉遥遥无期,惠普更新固件起码先测试一两个月,而Intel好像是九月末还要更新,这一天天的就等更新玩了,唉。

联想没发公告,但个别的台式机,好像有更新的,不过也没有大面积更新
为你心碎
驭龙 发表于 2024-8-31 16:55
我啊,只能等了,感觉遥遥无期,惠普更新固件起码先测试一两个月,而Intel好像是九月末还要更新,这一天 ...

这波主板的BIOS就更新到退役了
驭龙
为你心碎 发表于 2024-9-1 14:16
这波主板的BIOS就更新到退役了

惠普的不怕,商用电脑,更新周期非常长,再更3年,问题不大,但是我的战99不知道会不会在此之前挂了
为你心碎
驭龙 发表于 2024-9-1 15:25
惠普的不怕,商用电脑,更新周期非常长,再更3年,问题不大,但是我的战99不知道会不会在此之前挂了

说是睿频时会产生瞬时的高尖峰电压,软件也监测不到,用示波器可以看到,有人定频(定压)用着,要不你也先定频用,等更新。
驭龙
为你心碎 发表于 2024-9-1 20:40
说是睿频时会产生瞬时的高尖峰电压,软件也监测不到,用示波器可以看到,有人定频(定压)用着,要不你也 ...

不需要了,因为我这一体机睿频已经从5GHz限制到4GHz了,已经是非常低了。

另外最重要的是14500的步进是C0,换句话说,这货是12700的大号马甲,属于12代处理器,也就是说彻底不存在稳定性问题,我不知是喜是忧,唉
为你心碎
驭龙 发表于 2024-9-1 21:16
不需要了,因为我这一体机睿频已经从5GHz限制到4GHz了,已经是非常低了。

另外最重要的是14500的步进 ...

这三代一个主板通杀,管它是谁的马甲,只要不缩不坏就好,10nm制程被榨干了,榨出事了
驭龙
为你心碎 发表于 2024-9-1 21:52
这三代一个主板通杀,管它是谁的马甲,只要不缩不坏就好,10nm制程被榨干了,榨出事了

虽然说是12700的马甲,但架构却是Raptor Lake,这Intel玩的真是大杂烩,不过我这台设备睿频被限制在4GHz,又是C0步进,那基本上铁定没问题了,到时候有固件更新就更一下,不需要太多纠结了

评分

为你心碎 + 1 --------

郢都离人
龙大我有个问题需要请教一下。就是我看avast设置项里有个叫做lsa保护的选项,突然想到我这个电脑之前有本地安全保护,后来在某一次更新后就消失了,当时不是很在意,现在想来是微软不再给专业版提供这个防护的意思吗?