楼主: 驭龙

[技术探讨] 旧瓶装新酒!挖掘MD潜力,释放软硬件结合的反病毒技术之Intel TDT【开启篇-完结】

驭龙
喀反 发表于 2024-8-25 17:36
感谢解答,了解了

在国内买到安全核心电脑,我其实也没想到的,我买这台电脑是因为有vpro徽标认证,没想到的是到家以后,开机居然是安全核心电脑,这让我也很意外,算是意外之喜了
为你心碎

24H2组策略(MD设置增加了些项目):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
喀反
驭龙 发表于 2024-8-25 17:51
在国内买到安全核心电脑,我其实也没想到的,我买这台电脑是因为有vpro徽标认证,没想到的是到家以后,开 ...

是什么牌子的?我所知道的安全核心PC好像就戴尔和微软的
驭龙
喀反 发表于 2024-8-25 22:09
是什么牌子的?我所知道的安全核心PC好像就戴尔和微软的

hp啊,我截图有显示的,而且不单单是三强有,海外版的华硕宏碁商用设备也是有支持安全核心电脑的
驭龙
为你心碎 发表于 2024-8-25 21:41
24H2组策略(MD设置增加了些项目):

这就是我上个帖子发的内容,PS命令还是遥遥领先的
为你心碎
驭龙 发表于 2024-8-25 22:14
这就是我上个帖子发的内容,PS命令还是遥遥领先的

是的!
我喜欢组策略,英文不认得几个
驭龙
为你心碎 发表于 2024-8-25 22:19
是的!
我喜欢组策略,英文不认得几个

组策略的设置优先级没PS高,所以我喜欢用PS

话说,我在玩MDB,系统上多了四个WDATP进程,三个MSS驱动,这算得上是MD完全体了。

而且可以拦截C2攻击,太强大了。

不愧是现在企业市场占有率第一的MDE,不过我的是简易版MDB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

00006666 + 3

驭龙 发表于 2024-8-25 23:12

话说,我在玩MDB,系统上多了四个WDATP进程,三个MSS驱动 ...

那看来真的挺好的,现在终端能拦截c2上线的产品很少(几乎没有),如果能面向个人就好了,毕竟企业网络还有网关防火墙能兜底,个人用户只有终端防护
为你心碎
驭龙 发表于 2024-8-25 23:12

话说,我在玩MDB,系统上多了四个WDATP进程,三个MSS驱动 ...

你这个厉害了

我基本全默认,就修改了下更新和扫描,觉得够用了
驭龙
00006666 发表于 2024-8-26 00:02
那看来真的挺好的,现在终端能拦截c2上线的产品很少(几乎没有),如果能面向个人就好了,毕竟企业网络还有 ...

我测试过,没开WDATP传感器连接到MDB的情况下,即便MD火力全开,NP都拉满,MD也是不拦截C2的,刚刚加入MDB以后,就可以拦截C2了

不过我没信用卡,只能玩一个月,不然我都想续费了,一个客户端一个月是22¥,真不贵了,本地各种可疑行为都在云端有记录,由于是MDB版本,所以除了可疑行为,其他都不记录,不存在本地被监视的感觉

评分

00006666 + 3