楼主: 驭龙

[技术探讨] 旧瓶装新酒!挖掘MD潜力,释放软硬件结合的反病毒技术之Intel TDT【开启篇-完结】

驭龙
黑夜zero 发表于 2024-8-17 23:20
但是不知道惠普啥时候会发布更新,希望早点发布吧。

是的,更新固件才能彻底安心,不过我这款是商用电脑,惠普的维护周期特别长,而且第一时间更新固件和修复漏洞,消费级的产品,很多时候都没有这种待遇,看官方日志,很多漏洞都是只有商用级电脑有补丁,消费级电脑啥都没有。

我只能继续等待了,哈
黑夜zero
驭龙 发表于 2024-8-17 23:28
是的,更新固件才能彻底安心,不过我这款是商用电脑,惠普的维护周期特别长,而且第一时间更新固件和修复 ...

不急,慢慢等,该来的还是会来的。早点休息,晚安。
驭龙
黑夜zero 发表于 2024-8-18 00:39
不急,慢慢等,该来的还是会来的。早点休息,晚安。

是的,反正我这台商用机的电压很稳,可以慢慢等。

晚安,有时间再聊
gtc
龙大帮忙看看我的战99这个TDT是开了还是没开?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
gtc 发表于 2024-8-18 19:28
龙大帮忙看看我的战99这个TDT是开了还是没开?

开了,跟我这边开的一样,MD真厚道啊
gtc
驭龙 发表于 2024-8-18 19:45
开了,跟我这边开的一样,MD真厚道啊

那显示“off”的哪项有没有什么影响呢?
驭龙
gtc 发表于 2024-8-18 21:59
那显示“off”的哪项有没有什么影响呢?

那个是智能应用控制,不是TDT的功能,在安全中心的应用和浏览器控制选项中可以看到相关设置
gtc
驭龙 发表于 2024-8-18 22:24
那个是智能应用控制,不是TDT的功能,在安全中心的应用和浏览器控制选项中可以看到相关设置

了解啦,那我去安装一下应用程序防护看看
驭龙
gtc 发表于 2024-8-18 23:04
了解啦,那我去安装一下应用程序防护看看

不需要安装的,系统自带,就是进入应用和浏览器控制以后,第一个智能应用控制,不是下面那个应用程序防护

本帖子中包含更多资源

x
gtc
驭龙 发表于 2024-8-18 23:12
不需要安装的,系统自带,就是进入应用和浏览器控制以后,第一个智能应用控制,不是下面那个应用程序防护

龙大,我的智能应用控制是关闭的哟,也不能打开,按照微软的说法,我是不是必须重新安装系统才能打开?因为我是从家庭版直接升级至专业版的

本帖子中包含更多资源

x