楼主: 驭龙

[技术探讨] 旧瓶装新酒!挖掘MD潜力,释放软硬件结合的反病毒技术之Intel TDT【开启篇-完结】

驭龙
为你心碎 发表于 2024-8-16 21:33
固态待机温度基本差不多。
你这固态条速度和3.0接口的一样,机子自带的?
我看你机子上还有西数固态。
...

不是的,我这是4.0的,只是没有独立的内存缓存,使用的是主机内存缓存,所以读取是无法达到那种带缓存的SSD的。

一体机中我这已经是超高速了,华硕一体机还是800M/s的固态呢,联想一体机好像是一千八M/s

我买的是双硬盘型号,但气人的是512G的是三星低档固态才不到三百块,但附赠的1T机械硬盘居然是西部数据的黑盘,天啊,机械硬盘给这么高级的黑盘干啥,价值六百多,读写超过160M/s,为啥机械硬盘给这么好的,固态给的有一点差,哎
为你心碎
驭龙 发表于 2024-8-16 22:55
不是的,我这是4.0的,只是没有独立的内存缓存,使用的是主机内存缓存,所以读取是无法达到那种带缓存的S ...

不送西数,装个2T固态多好!从去年后半年固态价格一路涨...
华硕11代I5一体机还有更低的,读是560M/s写400M/s
3000M/s和6000M/s平常用也感觉不到啥差别。
驭龙
为你心碎 发表于 2024-8-16 23:40
不送西数,装个2T固态多好!从去年后半年固态价格一路涨...
华硕11代I5一体机还有更低的,读是560M/s写4 ...

刚刚卡饭掉线了,没法上

我这是不准备拆机加东西的,因为对我来说性能够用了,其实三千和六千的读取,日常使用基本上感觉不出区别了,我打算过几年弄个顶配一体机玩玩。

所以华硕的一体机各方面都一般般,最大的优势就是质量好,我用了两台都没坏过。

我只是想不明白送的机械硬盘为啥是这么好的西部数据黑盘,这算是机械硬盘中的贵族了,1T固态的战99一体机的固态是BG5,感觉铠侠BG5还不如我这PM9B1的三星呢,所以我是白赚一块西部数据1T黑盘了?哈哈

评分

为你心碎 + 1 还得买个硬盘盒子

追梦空间
12490哭晕,还是老实卡巴吧
驭龙
追梦空间 发表于 2024-8-17 20:36
12490哭晕,还是老实卡巴吧

好像F的也可以开TDT RD,只是没有AMS
为你心碎
驭龙 发表于 2024-8-16 16:22
之前我问豆包,豆包说非K的十四代处理器也不稳定,就是默认65W那种处理器,而我这款就是,豆包说建议更新 ...

刚才重看0x129 BISO更新日志,对所有13 14代CPU都有用(昨天眼瞎了,只看了主板BIOS切换时提示, 51楼回复)
驭龙
为你心碎 发表于 2024-8-17 21:56
刚才重看0x129 BISO更新日志,对所有13 14代CPU都有用(昨天眼瞎了,只看了主板BIOS切换时提示, 51楼回 ...

所以我现在只能祈祷在我这台电脑处理器出现不可逆的不稳定之前,惠普会发布更新吧,一旦出现不稳定,更新固件就没有意义了
黑夜zero
驭龙 发表于 2024-8-17 22:45
所以我现在只能祈祷在我这台电脑处理器出现不可逆的不稳定之前,惠普会发布更新吧,一旦出现不稳定,更新 ...

现在应该没有啥大问题吧?
驭龙
黑夜zero 发表于 2024-8-17 23:04
现在应该没有啥大问题吧?

现在没事,感觉不更新固件也问题不大,因为这款一体机是特制的UEFI固件,配合Q670芯片组,为了稳定性,砍了1Ghz的睿频,满载和玩游戏的时候,电压没超过1.310V,只要电压不超过1.550V,就不容易出现问题。

但还是更新固件更安心,我只能继续等了
黑夜zero
驭龙 发表于 2024-8-17 23:13
现在没事,感觉不更新固件也问题不大,因为这款一体机是特制的UEFI固件,配合Q670芯片组,为了稳定性,砍 ...

但是不知道惠普啥时候会发布更新,希望早点发布吧。