楼主: 驭龙

[技术探讨] 旧瓶装新酒!挖掘MD潜力,释放软硬件结合的反病毒技术之Intel TDT【开启篇-完结】

驭龙
gtc 发表于 2024-8-19 16:57
我就停留在专业版了,我现在是零售版的系统怕是直升不了企业版的。这个功能虽好,我是暂时用不上了。

不会啊,输入一个企业版的KEY,专业版直接变成企业版,超级简单的,就跟家庭版升专业版一样,都不需要重启系统
Shake2333
驭龙 发表于 2024-8-19 16:56
更新一下显卡驱动?这种情况我没遇到过,不清楚什么原因导致的

我觉得可能是这个系列的CPU支持有问题,eset里的TDT也是无法使用的
驭龙
Shake2333 发表于 2024-8-19 17:33
我觉得可能是这个系列的CPU支持有问题,eset里的TDT也是无法使用的

不应该啊,13500H好像是有TDT的,而且如果用企业Q系芯片组都可以加入vPRO平台认证的,之前我都差一点入手这款处理器的ThinkCenter一体机
https://ark.intel.com/content/ww ... up-to-4-70-ghz.html
FD丶纸鸢

处理器i5 - 13500HX,目前安装的安全软件是卡巴斯基标准版21.18,执行命令出现错误如下:

然后TDT是没有开的()

不知道是什么情况……
查看TDT状态报错如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
FD丶纸鸢 发表于 2024-8-19 18:21
处理器i5 - 13500HX,目前安装的安全软件是卡巴斯基标准版21.18,执行命令出现错误如下:

然后TDT是没有 ...

安装第三方安全软件,MD是被禁用的,所以无法使用PowerShell命令,MD被动模式可以用PS命令。

各位没有开启MD监控的情况下,是无法启用TDT的,TDT是属于行为防御的功能,不是扫描功能,需要MD监控处于开启状态,才能开启!
gtc
驭龙 发表于 2024-8-19 17:19
不会啊,输入一个企业版的KEY,专业版直接变成企业版,超级简单的,就跟家庭版升专业版一样,都不需要重 ...

等我回家试试
Shake2333
驭龙 发表于 2024-8-19 17:38
不应该啊,13500H好像是有TDT的,而且如果用企业Q系芯片组都可以加入vPRO平台认证的,之前我都差一点入手 ...

理论上是支持,但实际确实用不了可能暂时体验不上这个功能了
报告最新消息,莫名其妙能用了,不知道是什么玄学问题
驭龙
Shake2333 发表于 2024-8-20 17:47
理论上是支持,但实际确实用不了可能暂时体验不上这个功能了
报告最新消息,莫名其妙能用了,不知 ...

MD还是很大方的,只要硬件支持TDT就能开,是真不错
为你心碎
你的win11能进入安全模式吗?
我从UUP下载WI11的进入时提示:出现问题,你的PIN不可用。
正常进入系统不出错。
驭龙
为你心碎 发表于 2024-8-23 19:25
你的win11能进入安全模式吗?
我从UUP下载WI11的进入时提示:出现问题,你的PIN不可用。
正常进入系统不 ...

可以进入的,我前几天就进过

我是官方镜像文件