楼主: 驭龙

[讨论] 发个水帖,留个脚印,我今天开始用Avira专业版了【重大发现,Avira写入无需担心】

xuhan
这个字体是一个很难修复的问题吗,感觉得有四五年了。。。
xuhan 发表于 2024-9-6 10:47
这个字体是一个很难修复的问题吗,感觉得有四五年了。。。

可以自行解决https://bbs.kafan.cn/thread-2269049-1-1.html
黑夜zero
现在用小红伞有没有遇到什么问题?
驭龙
黑夜zero 发表于 2024-9-6 11:58
现在用小红伞有没有遇到什么问题?

除了字体差一点,没啥大问题,卡网因人而异,我这边还行,可以接受的程度
Im_Zeus
用了几个月EIS,上个月心血来潮冲了一年,用了十分钟卸载,换到卡巴了

有一个问题,防火墙弹窗要激活以后才生效,不生效又会阻止一些不在他规则里面的软件联网,而我用了不可描述的软件才能联网,这样就激活不了,死循环

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
Im_Zeus 发表于 2024-9-6 12:08
用了几个月EIS,上个月心血来潮冲了一年,用了十分钟卸载,换到卡巴了

有一个问题,防火墙弹窗要 ...

你说的是哪个防火墙的问题?
Im_Zeus
驭龙 发表于 2024-9-6 12:14
你说的是哪个防火墙的问题?

红伞的,激活以后才会弹窗让选择是否允许联网
驭龙
Im_Zeus 发表于 2024-9-6 12:45
红伞的,激活以后才会弹窗让选择是否允许联网

红伞还需要激活吗?不是在线安装包自带激活,安装以后就是正常使用的啊,没激活步骤
greatcxh
剛安裝小紅傘後,界面打不開,重新開機也一樣打不開
Im_Zeus
驭龙 发表于 2024-9-6 12:48
红伞还需要激活吗?不是在线安装包自带激活,安装以后就是正常使用的啊,没激活步骤

会自动验证账户,我是用谷歌登陆的