楼主: 驭龙

[讨论] 发个水帖,留个脚印,我今天开始用Avira专业版了【重大发现,Avira写入无需担心】

超超~.~
驭龙 发表于 2024-9-8 16:54
主界面的工具,然后就有任务计划了
https://help.eset.com/eis/17/zh-CN/?idh_page_scheduler.html

我简单看了一下介绍,怎么感觉这个计划任务里默认勾选的几个选项,都还挺必要的呢,哈哈哈哈
驭龙
超超~.~ 发表于 2024-9-8 17:07
我简单看了一下介绍,怎么感觉这个计划任务里默认勾选的几个选项,都还挺必要的呢,哈哈哈哈

我除了更新的那个,其他的都禁用了,有实时监控,扫描不重要了

评分

超超~.~ + 3 感谢解答: )

oiiren
驭龙 发表于 2024-9-7 18:36
现在没有控制台了,就一个主界面,但是很多人不喜欢简体中文的字体显示,这BUG有一点无奈

嗦嘎~那有机会我得试试去 嘻嘻 顺便问下龙大 下载小红伞属于啥水平了?还是第一梯队嘛?~已经很久没用过了
驭龙
oiiren 发表于 2024-9-8 18:30
嗦嘎~那有机会我得试试去 嘻嘻 顺便问下龙大 下载小红伞属于啥水平了?还是第一梯队嘛?~已经很久没用过 ...

Avira什么水平,我不敢说,因为我也是最近才接触新架构的Avira,我还在观察和体验中,目前我感觉现在的Avira还是很适合我的

评分

oiiren + 1 感谢解答: )

超超~.~
驭龙 发表于 2024-9-8 19:07
Avira什么水平,我不敢说,因为我也是最近才接触新架构的Avira,我还在观察和体验中,目前我感觉现在的Av ...

铁打的驭龙,流水的杀软,哈哈哈

评分

驭龙 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

驭龙
超超~.~ 发表于 2024-9-8 22:11
铁打的驭龙,流水的杀软,哈哈哈

如果,我是说如果,如果Avira不给我闹出什么幺蛾子,我应该会用一段时间Avira了,希望不要闹出什么奇奇怪怪的BUG吧
bbszy
驭龙 发表于 2024-9-6 16:11
问题是,系统是23H2和之前的版本都试过,都没有sentry eye进程,反而是现在新电脑的24H2支持,所以这问题 ...

23h2都是一年前的系统了,有点老了
驭龙
bbszy 发表于 2024-9-9 00:33
23h2都是一年前的系统了,有点老了

你说23H2老,才不支持sentry的,那为什么win 10LTSC版本上都有sentry进程呢?
jmxc
只有小红伞的写入量,没有卡巴的,不好对比
xzxyj

哪能哪能?顶多十天半个月