楼主: 驭龙

[讨论] 发个水帖,留个脚印,我今天开始用Avira专业版了【重大发现,Avira写入无需担心】

驭龙
jmxc 发表于 2024-9-9 08:09
只有小红伞的写入量,没有卡巴的,不好对比

这个先做个记录,等我以后换别的,就有对比结果了,但是,暂时不准换掉avira,除非出现什么bug
Komeiji-Reimu
为何不用卡巴斯基
驭龙

为什么要用卡巴?哈哈

我一直在说卡巴非常强大,非常全能,但卡巴不适合我,所以我暂时不考虑自己用卡巴,不过我还是认为卡巴非常非常强大
xiezhongrong
没用过,也没打算用。。
jmxc 发表于 2024-9-9 08:09
只有小红伞的写入量,没有卡巴的,不好对比

跟卡巴没啥好比的,卡巴本身写入量就是杀软中比较小的
hhjjjjjj123
用的有一周了吧,有没有拖慢系统运行,有没有装全家桶,有没有bug
驭龙
hhjjjjjj123 发表于 2024-9-10 11:01
用的有一周了吧,有没有拖慢系统运行,有没有装全家桶,有没有bug

这些问题都没有,流畅性很好,除了偶尔卡一下网页显示,bug的话,我这边没遇到过
munsimli
驭龙 发表于 2024-9-5 17:24
完全不可能回归Norton了,因为Norton已经被avast夺舍,真Norton即将不存在

哪天龍大對紅傘沒有愛了,將會情歸何處呢? 隔壁那貨是指?
驭龙
munsimli 发表于 2024-9-10 13:47
哪天龍大對紅傘沒有愛了,將會情歸何處呢? 隔壁那貨是指?

如果avira出什么奇怪的bug,让我卸载了,那我就有可能回隔壁的E家了,但还是会关注avira,悄悄地说一句,avira防火墙内置简化版IDS,当然只是防端口扫描和拉黑IP,跟诺顿的IPS还是没法比
munsimli
驭龙 发表于 2024-9-10 14:41
如果avira出什么奇怪的bug,让我卸载了,那我就有可能回隔壁的E家了,但还是会关注avira,悄悄地说一句, ...

謝謝龍大,我剛也卸掉卡巴換去玩MD,小白啥也不懂,就看著龍大文章
開著NP、BFP、REP,其他就慢慢學習著,倒是為何說卡巴不適合你呢?
是否有哪篇龍大你的舊文章有這段故事還是?