楼主: 驭龙

[讨论] 发个水帖,留个脚印,我今天开始用Avira专业版了【重大发现,Avira写入无需担心】

驭龙
Im_Zeus 发表于 2024-9-6 13:09
会自动验证账户,我是用谷歌登陆的

不会啊,我之前的90天账户也是g邮箱注册的avira账户,在avira账户下载安装器,直接安装成功,没激活流程啊
驭龙
greatcxh 发表于 2024-9-6 13:05
剛安裝小紅傘後,界面打不開,重新開機也一樣打不開

avira的UI需要系统小组件核心,也就是EDGE开展的那个架构
greatcxh
驭龙 发表于 2024-9-6 13:17
avira的UI需要系统小组件核心,也就是EDGE开展的那个架构

龍大,請問這個要如何確定有無開啟?第一次聽到這個,抱歉
驭龙
greatcxh 发表于 2024-9-6 13:35
龍大,請問這個要如何確定有無開啟?第一次聽到這個,抱歉

如果是win 10以上系统,看看有没有edge webview2 runtime组件,没有的话,安装一个

如果有edge webview2 runtime进程,那你的情况,我就不清楚什么原因导致的了
黑夜zero
驭龙 发表于 2024-9-6 12:03
除了字体差一点,没啥大问题,卡网因人而异,我这边还行,可以接受的程度

那也不错,小红伞还是我读书时候用过,都好久没用了。
驭龙
黑夜zero 发表于 2024-9-6 15:05
那也不错,小红伞还是我读书时候用过,都好久没用了。

我也是不怎么用Avira的,当年我每次安装Avira都是三五天之内卸载,这次或许会时间长一些
bbszy
disabled due to windows versio

不是因为操作系统版本????
驭龙
bbszy 发表于 2024-9-6 16:07
disabled due to windows versio

不是因为操作系统版本????

问题是,系统是23H2和之前的版本都试过,都没有sentry eye进程,反而是现在新电脑的24H2支持,所以这问题想不通啊
黑夜zero
驭龙 发表于 2024-9-6 16:00
我也是不怎么用Avira的,当年我每次安装Avira都是三五天之内卸载,这次或许会时间长一些

不错,到时候使用久了,可以说一下感想吗?
驭龙
黑夜zero 发表于 2024-9-6 16:12
不错,到时候使用久了,可以说一下感想吗?

现在最大的感受就是,更新太能写硬盘数据了,每次更新写入起码千八百MB,如果一天更新个三五次,写入就3~5个GB,感觉SSD有一点亚历山大