楼主: syfwxmh

[微点] 微点与卡巴立体防御的体系比较-卡巴部分已经得到工程师确认无误

caolizhen
有些病毒会释放衍生物,此时,每生成一个衍生物并激发运行,都会重复前几个步骤。这里有可能会随着衍生物的行为,使本体病毒的组别发生变化,例如从低受限---->高受限

其实我对454的应用来看,仅仅是权限提升的提示,没有受限转换这一说
kuririn
当某个程序与某病毒全部规则匹配   就可以认定是病毒   ,部分匹配可以报 变种活未知病毒

不會吧 已知的用行為怎麼報啊
再怎麼樣的規則也不可能做到單一病毒規則吧 已知用特徵碼還比較省事咧
kuririn
受限轉換有人出現過

原因是運行後等了很久很久之後 程序才有下一步動作
kamilex
头像被屏蔽
原来 如此
学习了
kangdell
微点是很强了。。需要跟完善    个人认为牛得组合  是4D+顶级扫描  黑客,病毒,木马,可以99.9%无视
syfwxmh

回复 21楼 caolizhen 的帖子

有这个病毒,你可以去管丫一要~
kangdell
我把楼主帖子。。。   转微点和点饭论坛了    对在+上沙盘 虚拟机 99.9% 没有100%得安全
kuririn
微點差一樣

微點報未知的能力 卡8 pdm就有啦

何況卡8還有applications filter 可自定義規則

先這樣吧 歡迎丟磚
反正我早已料到你們會說啥 還不就是說pdm怎樣怎樣嗎
kuririn
我只比相似處

對方沒有的不用比 比了也沒意思 例如掃描會用到的種種技術
syfwxmh

回复 29楼 kuririn 的帖子

有时听你排砖很享受~~呵呵~~