楼主: rockmanbob

KIS2009 对你,我已经累了

关闭 [复制链接]
syfwxmh

回复 23楼 金金相印 的帖子

我崇拜了吗?
我有不建立在事实基础之上吗?
请你看看wangjay1980,blog,kato9096、浪滔天、众多版主、我。。。。哪个不在为卡巴的完善而努力!
BUG收集,过HIPS样本收集,解决KEY的应用,HIPS教程,OFFiCEbug的原因探索。你作为曾经的卡巴用户,你做到了吗?
有问题你为什么不去上报?在这里JJYY?
我们有俄罗斯工程师的联系方式,有中国工程师的联系方式,难道还不知道原因吗?
lj1987629

好像是的哦

kasper
原帖由 syfwxmh 于 2008-9-21 11:33 发表
你不买卡巴正版你有权力这么说吗?

不买正版就连说的权利都没了?
那你又不是卡巴你有什么资格 ?
一笑红尘惊
本来产品就是一步一步完善的,没有缺点就没有进步
syfwxmh

回复 33楼 kasper 的帖子

我用的是正版卡巴,有俄罗斯开发人员,中国工程师ICQ、QQ、MSN这难道还不够?我发了那么多的收集帖子难道还不够?
rockmanbob
原帖由 syfwxmh 于 2008-9-21 11:36 发表
我崇拜了吗?
我有不建立在事实基础之上吗?
请你看看wangjay1980,blog,kato9096、浪滔天、众多版主、我。。。。哪个不在为卡巴的完善而努力!
BUG收集,过HIPS样本收集,解决KEY的应用,HIPS教程,OFFiCEbug的 ...

敬礼先`

能解决就尽快解决吧`

这论坛就是为了卡巴完善存在的`

对于一些菜鸟平民用户的抱怨你就包容包容`

这也合情合理`
syfwxmh

回复 33楼 kasper 的帖子

我不是说他没有权力说,我很看不惯那些瞎JJYY的用户,我们在这里辛苦的收集,却看到一群人拿瞎JJYY,换作你是什么感受。
我们不是卡巴员工,做这些都是无偿的,你做的到吗?
king_hh
kis2009的hips的确不好用,最主要的还是他的半智能,安装什么大点的东西,卡老半天在分析,本意是好的,但技术达不到。另外,软件还有很多小的细节做得比较马虎的。
kasper
原帖由 syfwxmh 于 2008-9-21 11:38 发表
我用的是正版卡巴,有俄罗斯开发人员,中国工程师ICQ、QQ、MSN这难道还不够?我发了那么多的收集帖子难道还不够?

我有windows正版copy    可以通过邮件,电话跟微软客服联系,沟通
我熟悉windows一般使用并坚持使用windows多年

所以我可以说非正版用户都没资格评论MS  

您真是幽默啊
syfwxmh

回复 36楼 rockmanbob 的帖子

没事,理解就好~~
产品都有缺陷,作为我们这些拥有工程师联系方式的会员,也同样着急。但是我们并不是员工,无法左右什么,唯一能够做的就是把它们收集起来上报给俄罗斯。

他们现在人手也不足,BUG解决慢也是在所难免的~~