楼主: rockmanbob

KIS2009 对你,我已经累了

关闭 [复制链接]
syfwxmh

回复 46楼 金金相印 的帖子

有吗?我说抱怨的就是JJYY的用户了吗?
那你有能力你怎么不去解决呢?
他们也是人,不是神,出了问题他们也很苦恼啊!
任何产品都有BUG,为什么老抓住卡巴的不放呢?
金金相印
原帖由 syfwxmh 于 2008-9-21 11:47 发表
我付出是我自愿的,但是你没有付出任何东西,那你有权力在这里JJYY吗?
我还抱怨呢,但是既然我有这个上报渠道,就是要解决问题,你在这里瞎JJYY,能解决问题吗?你还是普及一下做人的原则吧~~

为什么你总是认为别人没有权利对一个软件进行评论呢?作为一个软件用户,我使用了,发现了问题,就有权利说出来。
我非要付出什么东西才可以?可以毫不客气的说,你就是卡巴的志愿者枪手
rockmanbob
原帖由 onesagain 于 2008-9-21 11:48 发表

大家都消消火,以和为贵嘛。
确实,我看到很多的版主在为完善卡巴2009不断的努力着。BUG收集帖、过HIPS样本以及OFFICE等帖子,我也都看过了。
的确要感谢你们为卡巴的完善所做出的努力,这是大家有目共 ...

恩`大家要抱怨就找卡巴`测试人员也有苦衷`

咱们普通用户也有苦衷`

还不都是KIS惹的祸`

该用啥用啥`抱怨完吃肉去````````
kasper
原帖由 syfwxmh 于 2008-9-21 11:45 发表
假设您是微软的开发者,看着自己的软件,被人随意修改,最后出了问题找到自己,你是什么感受?
同样这个问题也是这样,许多BUG并不是卡巴的问题,是系统被精简造成的。
如果你使用过精简软件都应该知道其显示的注意 ...

您。。。。在偷换概念
这就好比说  你用的是盗版软件   杀不出毒就不是产品的问题
系统精简是容易造成意想不到的后果  但是为什么系统还是可以正常使用的  系统最核心的部分其实并没有改变
一个通用软件的开发也不可能不考虑到一些意外情况,不可能没有一点“弹性”
卡巴之前的版本我想也不止在正版系统上使用吧
yangwanhui
原帖由 onesagain 于 2008-9-21 11:48 发表

大家都消消火,以和为贵嘛。
确实,我看到很多的版主在为完善卡巴2009不断的努力着。BUG收集帖、过HIPS样本以及OFFICE等帖子,我也都看过了。
的确要感谢你们为卡巴的完善所做出的努力,这是大家有目共 ...

说得很好,卡巴2009是有点毛病的,这是不可避免的
但是大家心平气和说,别上火
syfwxmh

回复 52楼 金金相印 的帖子

枪手吗?我收了多少钱?
你愿意给我吗?
我很乐意阿~~
照您这个理论,为了卡巴完善的人都是枪手了?可笑
yangwanhui
原帖由 金金相印 于 2008-9-21 11:50 发表

为什么你总是认为别人没有权利对一个软件进行评论呢?作为一个软件用户,我使用了,发现了问题,就有权利说出来。
我非要付出什么东西才可以?可以毫不客气的说,你就是卡巴的志愿者枪手

兄弟消消气 好好说
kasper
原帖由 syfwxmh 于 2008-9-21 11:47 发表
我付出是我自愿的,但是你没有付出任何东西,那你有权力在这里JJYY吗?
我还抱怨呢,但是既然我有这个上报渠道,就是要解决问题,你在这里瞎JJYY,能解决问题吗?你还是普及一下做人的原则吧~~

自然我没权利  也不会JJWW
syfwxmh

回复 54楼 kasper 的帖子

那我想卡巴前边的版本也没有防御的这么全面吧,防御越全面底层的驱动越多,遇到的兼容性问题也会更大!这点你应该明白把
金金相印
原帖由 syfwxmh 于 2008-9-21 11:52 发表
枪手吗?我收了多少钱?
你愿意给我吗?
我很乐意阿~~
照您这个理论,为了卡巴完善的人都是枪手了?可笑

我说了你是志愿者,所以不好意思,卡巴没有钱给你的
另外为了完善卡巴的人和不许别人批评卡巴的人是两个概念,谢谢