楼主: rockmanbob

KIS2009 对你,我已经累了

关闭 [复制链接]
rockmanbob
大家都消消气吧```

这样会没完没了的`

KIS2009`去XX!!!!

大家这样喊一句就好啦`

谁都没错`KIS的错`
syfwxmh

回复 60楼 金金相印 的帖子

我有说不允许批评卡巴吗?拜托这个口水是你们先挑起来的!
卡巴有不尽如人意的地方,LZ遇到的问题我也在第一个帖子解释了!
OK?!
kasper
原帖由 syfwxmh 于 2008-9-21 11:53 发表
那我想卡巴前边的版本也没有防御的这么全面吧,防御越全面底层的驱动越多,遇到的兼容性问题也会更大!这点你应该明白把

厂商的问题
厂商有解决问题的责任
用户也有希望问题解决和投诉的权利

厂商是追逐利益的   遵循的是市场的规则
kasper
已经没有再争论的必要了
easybeing
头像被屏蔽
推荐你使用kav2009
syfwxmh

回复 63楼 kasper 的帖子

这点赞同!
金金相印
原帖由 syfwxmh 于 2008-9-21 11:57 发表
我有说不允许批评卡巴吗?拜托这个口水是你们先挑起来的!
卡巴有不尽如人意的地方,LZ遇到的问题我也在第一个帖子解释了!
OK?!

好了,争论到此为止,卡巴有您这么忠实的用户是卡巴的幸运
我作为没为卡巴做过贡献的,还不用正版的卡巴曾经用户闪了
xiaocai101
感觉kis2009比kis7.0要好用的多,没遇见过楼主说的问题。

就是界面风格改动较大,要有个熟悉的过程。
syfwxmh

回复 67楼 金金相印 的帖子

我也同意停止争论。

PS:我会为卡巴一直上报问题,直到完善为止!
卡巴专家

回复 65楼 easybeing 的帖子

kav2009严重缩水,不推荐