楼主: rockmanbob

KIS2009 对你,我已经累了

关闭 [复制链接]
金金相印
原帖由 syfwxmh 于 2008-9-21 11:36 发表
我崇拜了吗?
我有不建立在事实基础之上吗?
请你看看wangjay1980,blog,kato9096、浪滔天、众多版主、我。。。。哪个不在为卡巴的完善而努力!
BUG收集,过HIPS样本收集,解决KEY的应用,HIPS教程,OFFiCEbug的 ...

我是消费者,完善产品质量是厂家的责任与义务,凭什么让我帮他解决?他赚了钱会不会分给我?
你有他们QQ能说明什么问题?重要的是bug为何迟迟解决不了?
kasper
原帖由 syfwxmh 于 2008-9-21 11:40 发表
我不是说他没有权力说,我很看不惯那些瞎JJYY的用户,我们在这里辛苦的收集,却看到一群人拿瞎JJYY,换作你是什么感受。
我们不是卡巴员工,做这些都是无偿的,你做的到吗?

以为自己多付出就有资格了
记住这些是你自愿的
你并不别人高一等,没人可以占主导地位支配他人

童鞋  建议你温习下风险管理吧
syfwxmh

回复 39楼 kasper 的帖子

假设您是微软的开发者,看着自己的软件,被人随意修改,最后出了问题找到自己,你是什么感受?
同样这个问题也是这样,许多BUG并不是卡巴的问题,是系统被精简造成的。
如果你使用过精简软件都应该知道其显示的注意事项了吧
rockmanbob
~~~~~~~~~~~~~~~

我真罪孽````````````````斑竹赶紧把这主题帖删了吧`
syfwxmh

回复 41楼 金金相印 的帖子

我不是说了他们现在人手不够吗,你得宽容他们,我们不也在催吗?

我们有支配你们吗?可笑
金金相印
原帖由 syfwxmh 于 2008-9-21 11:40 发表
我不是说他没有权力说,我很看不惯那些瞎JJYY的用户,我们在这里辛苦的收集,却看到一群人拿瞎JJYY,换作你是什么感受。

不管你有偿无偿,你是自愿的我们管不着,但你也没权利要求别人和你一样去自愿,我们没这个义务。
bug已经提交了,解决问题是厂家的事情,解决不了就是他们失职。
另外什么叫JJYY的用户?请解释一下,难道只要是对卡巴不满的就是JJYY?
syfwxmh

回复 42楼 kasper 的帖子

我付出是我自愿的,但是你没有付出任何东西,那你有权力在这里JJYY吗?
我还抱怨呢,但是既然我有这个上报渠道,就是要解决问题,你在这里瞎JJYY,能解决问题吗?你还是普及一下做人的原则吧~~
kafanyou
KIS2009设置是有点麻烦,模块也不是很成熟和完善,不是适应所有人都很方便使用的。
onesagain

大家都消消火,以和为贵嘛。
确实,我看到很多的版主在为完善卡巴2009不断的努力着。BUG收集帖、过HIPS样本以及OFFICE等帖子,我也都看过了。
的确要感谢你们为卡巴的完善所做出的努力,这是大家有目共睹的。
希望大家能够合理看待卡巴的一系列问题!版主们的无私奉献精神值得每一个卡饭们的学习!这也是为什么我主动要求测试Avira的原因——共建美好的卡饭!
yangwanhui
都快爆楼啊 有什么问题好好解决吗 进来都是解决问题的