楼主: luoyou1988117

[微点] 微点很垃圾??

关闭 [复制链接]
wcj20236
头像被屏蔽

回复 89楼 大汉天子 的帖子

呵呵,微点有微点的理念,不是说你想这样就这样,他想那样就那样。
就像微点的界面一样,很多人不喜欢,但也有很多人喜欢。
yeandwo

回复 90楼 拥抱天堂 的帖子

注意语言。
佰恋雨

回复 90楼 拥抱天堂 的帖子

这位看错了吧....不是一个人
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 wcj20236 于 2009-4-6 14:24 发表
呵呵,微点有微点的理念,不是说你想这样就这样,他想那样就那样。
就像微点的界面一样,很多人不喜欢,但也有很多人喜欢。

嗯,这个不是我所诟病的。
微点喜欢这样做那是他的事情。感觉不方便的自然会有自己的看法。
wcj20236
头像被屏蔽
如果你觉得微点还不是很人性化,我不知道怎么跟你解释

别的我更看不出更多的人性化来。
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 拥抱天堂 于 2009-4-6 14:23 发表
楼主对于踩微点这件事上的狂热情绪真是令人费解 ,楼主,我问问你,你注册才几天?发了200多个帖子,有几个不是在损微点的?微点的老板杀了你爸还是

费解的事情很多呢,比如我给出的例子你都看到了?
难道瑞星的老板杀了你老爸还是……说说看吧
另外你也别太激动了,连楼主是谁都分不清了。反正只要说微点不好的都是一个人是不是?其实楼主是点饭呢。

大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 wcj20236 于 2009-4-6 14:27 发表
如果你觉得微点还不是很人性化,我不知道怎么跟你解释

别的我更看不出更多的人性化来。

我这里并非来讨论他是不是人性化的,你认为他人性化那是你的事情,我不认为也是我的看法。
难道你让我认同微点人性化?
拥抱天堂
原帖由 jcy198612 于 2009-4-6 14:25 发表
这位看错了吧....不是一个人
什么不是一个人?你用google搜下他在卡饭发过的帖子?一大列都是在损微点的,他是以损微点为乐,我说的是事实。
sula
大家都消消气

何必呢 爱用就用 不爱用就弃之
拥抱天堂
原帖由 大汉天子 于 2009-4-6 14:28 发表

费解的事情很多呢,比如我给出的例子你都看到了?
难道瑞星的老板杀了你老爸还是……说说看吧
另外你也别太激动了,连楼主是谁都分不清了。反正只要说微点不好的都是一个人是不是?其实楼主是点饭呢。
很遗憾的是我从来没发过任何帖子去辱骂任何杀软,我跟你不一样,你是赚杀软公司的钱,我是给钱杀软公司花,我们怎么能比呢?

评分

chow2006 -1 抱歉,原回帖违反版规(参看109楼),本帖