楼主: luoyou1988117

[微点] 微点很垃圾??

关闭 [复制链接]
song-ci
爱用不用真是
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 外面用 于 2009-4-6 12:51 发表

你有什么证据呢?现在人人都知道你很喜欢踩微点了。

你不敢回应,但是因为你提出要证据了,我也拿给你看一个典型的
这是某人在3月21日的帖子http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=445632&highlight=
这是某人在3月22日的帖子http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=446534&highlight=
这是某人在3月24日的帖子,也是最搞笑的帖子http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=447559&highlight=  版主也在最后给了评语。
假如你们对他也能像对我一样义愤填膺的话,那么我就不会多说一句了。
其实开始的时候我只是有点看不惯某些点饭们的说辞,试用了微点以后给予他们一些批评,不过那时候是比较温和的,你们也不会感觉我在天天踩微点
后来有一次,我看到这里有个人发帖子《我要买微点》中说:别的杀毒软件都是先中毒后杀毒……你说我能不生气吗?事实是这样吗?小红伞对未知病毒的查杀比微点差?
所以就把他定性为枪手,可能有点过吧,气愤之下嘛。那个人进来以后就破口大骂,出口成脏。如果是他一个人也就罢了,毕竟我之前说过他是枪手嘛(虽然事出有因,他先信口雌黄)。但这时候进来一位点饭的重量级人物,也是卡饭的知名人士。非常“爱憎分明”的对此发表了谈话,让我更加反感。彻底改变了我对微点的态度。
所以我现在就习惯于经常批评一下微点了,不过我的批评应该都是实事求是吧?没有任何夸大其词的地方。

youyangyun
这个帖子蛮火的啊
youyangyun
我现在也在用微点,对微点的原理我也是了解的,但个人感觉,但事实上微点还是比不上卡巴的。
伊索蕾

回复 41楼 大汉天子 的帖子

典型的以暴制暴
所以说你自己也承认你自己激进了
对于微点你说反激进,对于其他的杀软无疑就是激进(尤其是你处处贬低微点抬高红伞)

用红伞的多了,用红伞+微点的也不少,你这样激进的还是第一次看见
wcj20236
头像被屏蔽
路过,看看。不评论。
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 伊索蕾 于 2009-4-6 13:44 发表
典型的以暴制暴
对于微点你说反激进,对于其他的杀软无疑就是激进(尤其是你处处贬低微点抬高红伞)

用红伞的多了,用红伞+微点的也不少,你这样激进的还是第一次看见

以暴制暴,未必不是真理。
矫枉必须过正
有激进的,就有反激进的,虽然这个反激进可能也是另外一种的激进。
像我这样激进的一个你就这样了,而点饭们激进的一大把我也没看你激动过哦。

禅师归来
头像被屏蔽
微点虽然称不上伟大,但也足够优秀。微点才刚刚起步,好戏还在后边呢。
另外,竟然拿360和微点相提并论,真的
xiaochi12
那贴的作者大概不知道什么事主动防御吧
外面用
原帖由 伊索蕾 于 2009-4-6 13:44 发表
典型的以暴制暴

小红伞的缺点也有一堆,V9容易假死,没有官方中文版,误报高,不支持中文路径排除等等。说实话,我要喷小红伞的话,可以专门找它的缺点,如同某些人刻意踩微点一样!